こんな風にお暇してみたいよー、と本当に思ってしまいます。
どっちも良い男だからこそ選べない…ドラマも良かった。by 匿名希望-
節約上手の凪ちゃん
ドラマ化した作品ですね。
私も大好きです!流されやすい主人公の節約の仕方やDIYがとても勉強になる作品です。
会社でできるマッサージの仕方は参考になります。
友達思いの一生懸命な主人公に目が離せません。by とくちゃんとくちゃん-
文句無し!
面白い!ドラマしか見ていなくて、漫画原作ってゆーのは知ってたんですが漫画…面白いっ!でもドラマもテイストを崩さずに良く創られてましたよね!結末は同じなのかな?最後まで読みたいと思います!
by 小倉の民-
凪ちゃんの気持ちが分かる。涙
周りに合わせて、空気を読んで、息が詰まりそう。
でもそうやっていく以外に、自分の身の置き場も見つけられなくて。。。
他人の価値観に振り回されっぱなしだった凪ちゃんが、一人お暇を頂いてその中でゆっくり階段を一つずつ登っていく姿に励まされてます。
他人の目が気になって生きてる方オススメです。by 匿名希望-
ドラマ見てました。
漫画はまだ完結ではないんですね。
凪の気持ちわかります...
合わせるの疲れますしね...by 匿名希望-
大好きな作品です。凪ちゃんは最初の頃よりも強く更に優しくなり、偽物のキラキラの生活を手放して本来の自分に戻り、本当のキラキラを手にしようと努力してもがいてる。ひたむきなその姿にこちらも励まされる思いです!
by ナナ✩✩-
更新はよ
最後どーなるんだか‼︎気になりすぎる。シンジとごんさん、どっちとくっつくのー⁇ドラマ終わったけど、原作まだ続くからまだ先かなー⁇
by しゃけまよとし-
大好きです
絵が好みじゃなかったけど、読まず嫌いみたいでした。読み始めてからはストーリーはリアルで絵も愛らしく感じました。
by あにめ子-
空気
空気読みすぎて自分を抑えるのは大変です。
主人公の気持ちがわかりまくりでした。
大人になれはなるほどに面倒を起こさず共感するふりして当たり障りない会話。
お暇は大事ですね!
環境を全て変える勇気が私にも欲しいとこです。by 匿名希望-
おもしろいです
主人公の空気を読む、という言動に「ある、ある」と共感してしまいました。何もかも捨てて新しい生活を頑張る主人公を応援しながら、読み進めています。