- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ヒロインの髪型がちょっと
私もクセ毛で全く縮毛矯正とかしてないけど、あんなにボンバーにはならない。流石に自然体でいいとは思えないレベルだと思う。外見も少しは美しいほうがもっと魅力的だと思う。
by ママじゅん-
暗い!
面白くてドラマ化もされてるし、と一気に読んだけど、読後感が疲れるというか、主人公は悪い人ではないが、暗い!腹立つのよ変な家族が!なんなのよあの母親、曲がってんなー。
by はちおこじょ-
凪のお暇
ほのぼのした絵でゆるい感じの日常で良いなと思いました。だけど、悩みは意外と重いですよね、絵が重く感じないようにしてるのかな。
by ふはり-
ドラマ化されてましたよね?
それで原作が読んで見たくて、絵はちょっと個性的ですが、最近はこんな感じなのかなと思って読みました。
ストーリーに出てくる人達みんな個性的ですよねぇ?
元カレも、クズだなぁ、と思いましたが、今さら変えられないでしょうね。男はプライド高いですからね。
気が付いた女が変わるしかないんですね。
凪ちゃんがんばれー!
弱い自分には、負けないで下さいね!by チョコクランチ-
75話まで
話題になった頃読んだんですよね。絵が無理だなって思いながらも頑張って読んだ覚えがあります。今読み返しても4コマ漫画?って位絵が気になって話に入り込むのに時間がかかります。
入荷通知をオンにしていたので更新されると目にはついていました。でも未読も溜まったし読み返すのも疲れるし、ポイント使って続きは読まないだろうから通知オフにしました。by あかさ987-
ドラマ
黒木華と高橋一生のドラマがすごく好きでハマったけど、原作漫画とは知らなかった。絵がすごく苦手…だから読むかわからない
by Ericoco-
ドラマが、ナゾ
ドラマを、観てなんかナゾな世界観を、なんだか消化しきれず
見た記憶が…
そーなんかと、
まず、絵がシュールby 櫻 飛鳥ひらひらり-
頑張り過ぎとんだね
頑張りすぎて疲れちゃったんだろうね。そう心が疲れたんだよ。たまには自分をださないといけませんねえ~ 何もかもが嫌になる前にね
by ちや~ちゃん-
25話まで
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
全てを捨ててリセットしようと頑張る女の子のお話!
応援したくなりました☆
でも普通のOLが都心で2LDK、すごい節約家になったけどだったら物を捨てなければよかったのに;とか少し引っかかる部分もありました(^^;
あと目がちょっと怖い(笑)
それから物語とは少し関係ないかもしれませんが…
レビューで低評価の人のことを色々書いていらっしゃる方がいて、そこにたくさんのイイネが付いていますが、
高評価でも低評価でも、それぞれの意見なのですからそれを諭すようなことを言うのは私は好きじゃないです。
まあその人のそれも、一つの意見なのかもしれんが(笑)by ファイヤーキン子-
凪ちゃんかわいい
なんとなく主人公のツラさ
わかりますが、空気読みすぎな過去が重い!
でも、クリクリ頭にボンキュポンなカラダが
かわいいですby ねこはいかぶり-