凪のお暇
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

なにがいいたいのか?

いまいちわからなかっなけど、たくさん読めたのでよかったです。
    ただ、主人公の女の子には少し共感しました。

絵が

絵があまり好きではありませんでした。
    あと空気読むのと、なんでも理不尽なことも引き受けるのとは違うと思うし。

なぜ…

なぜ、こんなに評価が高いのか私には全く理解できませんでした。
    とりあえず、今から面白くなるはず…今から面白くなるはず…と読み続けて無料分が終わってしまった…

絵も好きになれないし、主人公の暗さと陰気臭い感じと投げやりなところ…全然感動もなければ共感も出来ませんでした。

ボロクソに言ってますが、お好きな方は好きなんだろうなぁ…
    ごめんなさい

あんまり絵が好みじゃないなぁ。。。
    なんだか主人公にきょうかんできないんだよなーー
    でももう少しよんでみようかな?

なんとなく

なんとなく広告に出てきて
    気になって読み進めたマンガ
    また読み進める気がする!!!
    まだ掴めないけど!

レビューが良かったのと無料だったので、読みました。もっと読んでいきたい内容でだったのですが、絵が苦手でした。

凪ちゃん、ファイト!

世の中、不条理すぎる。
    凪ちゃんのような、真面目に生きている女の子が報われないのは。
    コツコツと地道な仕事をしているのに。
    空気を読もう、と言っているけれど、あれは、空気ではない。
    我慢していただけ。

最後の砦の彼にも、裏切られ、凪ちゃんの琴線が切れてしまった。
    メンタルヘルスって、ああいう間にやられるんだろうな。

2話まで読みました。主人公みたいな人は嫌いです。こういう人いっぱい居るとおもうし、かわいそうだけど理解できない。イライラして終わりました。

面白そうだなと思い、購入してみましたが、内容はそこまで面白くもなかったため、続話の購入はしないです。絵もあまり好みでないです

広告を見て

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 150件目/全154件