凪のお暇
作家
配信話数
140話まで配信中(47~55pt / 話)

評価5 51% 8,085
評価4 34% 5,410
評価3 12% 1,872

気になるワードのレビューを読む

14,521 - 14,530件目/全15,857件

広告で見て面白そうだったので購入。
    すごく先が気になります。
    凪ちゃんがこの先幸せになりますように!

慎二!!

初め見たときは慎二酷い!しつこい!って思ったけど、途中から違和感を覚えて、読んでいったらなんとっ、慎二はただ凪ちゃんが好きないい子なんだと知って好感度アップ。ただただ素直になれないだけで、思ったことはっきりいっちゃうタイプみたいだけど、それが慎二らしいし、ゴンさんも良い人ではあるけど、慎二と凪ちゃんがくっついてほしい!ただそれだけを願います!

広告がずっと気になっていて、月が変わり月額でゆっくり拝見しております。
    若ければ、転職の機会もまだ充分あるしこんな風に思いきってみたいなと羨ましく思いながら読ませて頂いてます。
    元彼さんも、決して珍しいタイプとは思えませんし、こういった男性むしろ意外に多い気がしていて逆にこの男性が変わっていく様が見られたらいいのにと、少し期待してしまいます。
    それにはきっと、何もかもぶち壊す覚悟がないと駄目なのだろうなと。
    色々羨ましいお話です。

絵がとってもかわいくて好きな感じでした!
    ちょびっとずつ、たのしみにしながら読んでます(^O^)!れ

続き待ってました!

はじめは地味な作画だなぁと思いつつ、読見始めましたが、なんだろう、おもしろいです。
    テーマも目新しいわけではないのに、凪、がんばれ負けるな!とつい、応援したくなってしまいます。
    派手なことがない凪の生活ですが、見てくれてる人は見てくれてるし、自分を見失わないで、幸せになってほしいと思います。
    元カレとどうなるのか、気になるところです。

気になって全話揃えました。

広告で、気になっていて…
    2話まで無料だったので
    読んで見たら…
    共感する事、
    元カレの言葉足らずが、2人をすれ違いにさせて涙が…

凪ちゃんの
    SNSを24時間監視状態
    よく分かるって読みながら
    共感して
    自分も、相手が自分の知らないところで
    自分のことを言ってるのじゃないか??
    って不安に思っていた時期があって
    ある日、SNS系を一気にやめた方がありました!
    空気を読んじゃダメだって
    思っても、読んでしまう気持ちもわかるし
    読んでいて
    たくさん泣いちゃいました。

凪ちゃんが、幸せになれる事を
    応援したいなって思いました。

最初は不器用な主人公が、新天地で頑張って生きていく話かと思っていたら、元カレの慎二もどんどんかわいく思えてくるし、隣のお部屋の女の子もかわいいし、楽しくなってきました。

共感できる

「空気は読むものじゃない、吸うものだ」ってのがツボにはまった。絵柄が独特で可愛いですね。個人的には元彼が好みなので、よりを戻さないかな〜価値観が違うから無理なのかしら。

無料分だけお試しのつもりが、いっきに読み進んでしまいました。空気を読み過ぎて苦しくなるタイプの主人公にどこか自分に似ている部分を感じて、感情移入しちゃいます。幸せになって欲しいな。

同年代の方、是非とも読むべし!

のっけから、「あぁ、分かる…」というストーリーに見事やられてしまいました。仕事やプライベート、どちらにも疲れてしまった方は凪のような気持ちに陥ったことがあるのではと思います。
    凪が全てを捨てる場面にすっきりもしつつ、まだまだ先のことに不安を抱えてというのはリアルを感じてしまいます。自分ならきととできないな、と。
    ご近所さんとの関係やら元彼の介入やらにわくわくしながら、更新を楽しみにしています。