- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ドラマを、見て読みましたが漫画はの方がやっぱりおもしろい。凪ちゃんがかわいいし、取り巻く人たちも魅力的です。個人的にはシンジの空回りぶりがなんともキュンときます。シンジと、うまくいくといいのになぁ~
面白い!
ドラマになるには訳がある!
絵は独特で好き嫌いはあるかもしれませんが、ストーリは面白いし、節約レシピもとっても参考になるしどんどん読み進めたくなるような漫画ですby 匿名希望-
大好きな作品です。ドラマも全部見てました。
主人公と元彼の家族観にとても共感してしまいます。みんなに幸せになってほしいと思ってしまう。by 匿名希望-
アラサーに刺さる
すごく刺さりました。誰もが感じたことのある息苦しさや、孤独。逃げたしたい気持ち。共感できます。それに、シンジがこんなにヘタレだったのかというのも読んでいて好きになりました。
大好きな作品
ドラマになる前から、ハマって見てました!ドラマ化にかなり、熱くなりました!
ほっこりしながらも、経験のある恋愛に対する闇の感じがとても共感できたり、登場人物のキャラにきゅんとなったり、凪の心の成長がとってもたのしいです。絵も大好きです!by 匿名希望-
なぎー!!
読みながらなぎー!!と叫んで凪を応援したくなってしまいます…笑
ドラマをみて漫画読み始めましたがドラマはドラマで良かったですが原作もやっぱり面白い!!続きが気になります!by 匿名希望-
凪…ナイスバディ
絵柄(顔)が昔の少女漫画っぽくて、何だこれ…と思いましたが話が面白すぎてハマってしまいました。最初気になってた瞳の描き方も気にならなくなったし。絵よりもやっぱりストーリーなんだな〜。
by 羆猫-
共感
最初の会社でのナギの一生懸命周りに合わせてるところ。みんなそうやってがんばってるんだよね。そんで心機一転するところ!心底あこがれます。幸せは人それぞれですね!
ドラマ化前からはまってます。最初は絵も好みじゃないし興味なかったのが、気づいたらどハマり。しんじ好きなんだけど、やっぱりもう無理かなー残念
気になる
ドラマは見てなかったけど、漫画がこんな面白かったとは…続きの展開が気になってます。早く先が読みたいです。慎二とくっつくのを期待したいです。