無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
気になりすぎて
何となく無料だったので読み始めたら、思っていたよりも面白くて
最終話まで一気読みしました。
毎月の楽しみになります。
言葉で伝えないと、伝わらなくて
お互いスレ違って
重なり合わないもどかしさや、
先の読めないストーリーに
とりこです。
どんな話になっていくのやら。
まだまだ、わたしを楽しませてくれそうです。by きのかね-
みんなかわいい、みんなつらい
空気読める人も読めない人も、不器用な人も器用な人もみんなどっかで何か抱えてるんだねって優しい気持ちになれる漫画。
凪が主人公なんだけど、周りの人たちの描写も丁寧で、どんな人にもいいところ悪いところあるよなってのをすごくいい感じに描いてくれてて、みんなのこと好きになれるというか。
私はわりと元カレ寄りの人間なので凪より元カレ目線で見ちゃうなあ。そしてお隣さんみたいな憎めないクソ野郎ってけっこういるしみんな一度はこういう男にハマるよね…by yu77ri-
ほのぼのして好き
絵は古い感じなのですが、ストーリーがなんか主人公を応援してあげたくなるホノボノとした展開です。合わない人間関係で無理して疲れ果てリセット、再起は図るけどそんな簡単に物事進まない現実がより親近感を感じます。リセット後から出てくるまわりのキャラクターもよく居そうなタイプで共感持てます。今後の展開が楽しみです。
面白い 女の子のリアルなところが面白くて、共感できる
お暇
ちょっと読むつもりなどんどん読みたくなる漫画でした。
おもしろい!
無料分しか読んでいないのですが、なかなかおもしろかったです。
周りに気を使いながら生きていくのってほと疲れます。でもこーゆう人結構いるんじゃないかな。
大好きだった彼氏にまで裏切られて。主人公を応援したくなる作品でした。
続きを読みたいけど長すぎて、ポイントもないし…めちゃめちゃ続きが気になります!!by 匿名希望-
クラスに一人は居た女の子
自己主張が控えめで、みんなに合わせるタイプの女の子、クラスに一人は居ました。我慢して協調していこうと考えてたことを思うと胸が苦しいです。まだ無料分しか読んでないですが、凪が自分の意見を言えるようになるかな。そのままの凪を肯定してくれる人に出会えるかな。幸せになれるかな。続きが気になる作品です。絵柄も可愛く大好きです。
by 光●-
がんばれ!
がんばりすぎの凪ちゃん。
ただただ人目を気にして
空気を読んで過ごしているうちに
キャパオーバーになってしまう。
そんな姿に、がんばれがんばれと
いつしか応援しているじぶんが。
絵のタッチはゆるり系ですが
内容が濃いので引き込まれます。
はやく続きが読みたいです。
がんばれ凪ちゃん!
がんばれ凪ちゃん!!by 匿名希望-
よき
5話まで読ました。いまのところ面白いです
by ぬあゆ-
今までで一番
今までで一番おもしろいです。凪が真面目で人間臭くて、大好きになりました。やはりこんないいこ、男は見捨てられないってところも現実みあって、なっとく!なんで男って素直になれないんでしょうね(笑)こういう男にヘコヘコしない凪が、応援したくなります。どうか、男の方から謝って欲しい。それを凪がどうするかが知りたい!早く続きみたいよ~‼かなり待ってます(笑)