お話しの続きが
    気になります!!!
    自分の気持ちに鈍感
    というか気付かないふりを
    するのが得意な主人公と
    空回りしてしまう元カレ(?)
    の今後が気になります。
    二人がよりを戻すというか
    くっついての
    ハッピーエンド(?)
    主人公にとっては
    ハッピーエンドじゃ
    ないかもしれませんが
    ついつい元カレを
    応援したくなりました。

空気読む

空気読むのってほんとに辛い
    でも読まないのも辛い
    まだ途中までなのでわからないけど、
    凪ちゃんがどう変わるか、ほんとに変われるのか、元カレはどうなるのか気になります。

おもしろい!

広告で見て気になったので読んでみました!

無料分のみでしたが、気になってしまい気づいたら全て読み終えていまし!
    主人公が会社でのメンタルや彼氏とのいざこざでドロップアウトしたあとにだんだん少しずつ自分を変えていくっていうところがとても良い作品であるなと思いました( *´艸`)
    続きもとても気になりました!

本音を言えない

本音を言ったら相手にどんなふうに思われるのだろう?誰もが1度は絶対に思ったことはあることをマンガにしています。
    こんなふうになれたらどれだけ楽だろうと思える話です。
    まだ10話ぐらいしか読んでないのですが彼の思いに凪はいつ気づくの?!ってところも見どころだと思います、電子でも買いましたがちゃんと本も購入しようと思います、

イラストのほほん

この感じのイラストや、ふんわりした感じの話は普段はよまないタイプ漫画でした。
    ただレビューの評価でかいてることが気になったのと、無料お試しの一番前に来てたので、ついつい読んでしまいました。。ら、面白いです。
    想像してた感じ話ではなく、サクサク進むので気づいたら1話1話が終わってしまい、ポイント足りず。。(笑)

おもしろいです。主人公の凪ががっちり固めたオフィスレディをやめて、節約好きの自然体で怒る姿が現代社会でがんじがらめに生活している自分を見直したりこういう風に生きれたら気持ちいいだろうという清々しさも感じます。元カレの執着ぶりや行動言動の天邪鬼ぶりは見てて笑えますね。ただ凪も元カレも気の毒には思いますが(笑)
    続きがきになる作品です。

健気

ツイッターで回ってきて、すごく気になってた作品です!!これを読めてよかったです。

凪は、くるくるの天パを一生懸命直してたり節約したり、周りの人に合わせたりしてすごい健気だなーって思いました。
    会社を辞めてから、知り合った男の人も見た目の割にすごくふわふわした人で優しくていいなーって思いました。
    でも、元彼とよりが戻るといいなっておもいました!

心地いい

主人公が、自分の動き方次第で生きている世界が優しさに溢れているところに気づくところが素敵です。春の天気とあいまって読んでいてとても心地いいです。

無料になってたので7話まで読んでみました。追加で買っちゃいました。
    すっごい面白い!!
    誰でも少しは思ったことあるはず。
    空気読もう。。けどそれで疲れちゃう事も沢山あって(。>д<)
    それにちょいちょい出て来る節約術も面白いし!
    最初は慎二すごい嫌いと思ってたけど実は凪の事を大切に思ってたり。。
    また来月ポイント追加されたら買います!

次が気になってやめられない!出てくるキャラクターも奥が深い。

全ての内容:全ての評価 13,881 - 13,890件目/全15,750件