凪のお暇
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

素敵!

ゆるい感じがとてもすーっと入ってきます。

空気を読みすぎてしんどくなる凪が変わろうとする姿は、とても応援したくなります。
    凪の弱さはとてもリアルでした。
    断捨離をすると決め、新天地で葛藤してる凪のこれからがとても楽しみ!

個人的には慎二と上手くいってほしい気もします。お互いの気が休まる存在であってほしいな〜。

カワイイ

主人公がとにかくカワイイな〜と思った!周りの子達に対してイライラしつつ…そして、付き合っている男に対して「この男絶対怪しい…!」と思ってヒヤヒヤしながら見ていたら…やっぱりかー!と苛立つ自分!でも、読み進めていくと実は好きなのに振られてショックうけてて、「逆にそっちかー!」となりました(笑)まだ途中しか見てませんが、はやくみたーい!

ハマります

人生リセット中の凪ちゃん。お話は淡々と進みますが、元カレ、隣人、色んな人と関わりながら、これからどんな恋愛になるのか、変わりつつある凪ちゃんとともにとても気になっています。

特にあのクセの強い我聞くん、、

みんな幸せになるといいな。

by setout

すごくリアルです。

面白くて一気読みしました。

空気は読むものではなく吸って吐くものだ、というセリフがツボでした。

細かい感情が描かれていて、すごく面白いし、人間のどうしようもない部分も包み隠さず見せていてリアルです。
    これは本当に面白い。

無料話だけだけど、自分も空気読みすぎだから共感できるところがあった。でも、絵が個人的に好きじゃない。特に目。何だか怖い。

おもしろい!

おもしろくて一気に読んじゃいました。主人公にもモラハラ彼氏にもゆるゆる隣人にも母娘家族にも、、、けっこう誰にでも感情移入できて(理解できて)楽しめました。ふつうの恋愛ものとして読んでもたのしいけど、、なんだか、ちょっとした生活の知恵みたいなのとか、ゆるーい作画から、癒しももらえるような作品でした。

続きが気になります

広告を見て気になって購入しました。
    空気を読まなきゃと必死だった凪ちゃんが、少しずつ成長していて応援したくなります!
    共感できるシーンも多くて、時々読むのが辛いですがそれでも気になって購入してしまいます。笑
    最初は印象が最悪だった慎二ももっと素直になればいいのになーなんて思ったり。はやく続きが読みたいです!

by ご八

不器用な感じが面白い

絵は好みではないけれど、読み進むと、逆にこの絵のタッチが好きになっていきました。
    不器用な主人公の葛藤が読んでいて応援したくなります。普通に人と付き合うのが難しい性格が分かりやすく表現できていて、自分にも重なる部分があって、読み進みながら切なくなってきたりします。
    続きが気になるなと思うので、来月になったら買おうと思います。

絵は普通だけど、ストーリーは、好きだな〜。
    人間関係てややこしいし、
    嫌な事たくさんやし、
    でも生きていかなきゃいけないから大変なんだよね。
    そんなこんなが楽しく読めちゃう感じかな。
    男もそんな感じで、女もそんな感じだよね〜〜て共感出来る内容。
    異性の趣味が悪い所なんかも恥ずかしいが自分と重なってしまうよね。

だんだん面白くなってきた

無料で1話購入後に現在9話まで購入しました。絵は簡素というか、今風ではないけれど、内容は面白いです。節約家で健気な主人公が幸せになってくれるといいなぁ。しんじがなぎさに本気になってくれることを願ってます。そしてなぎさをばかにしていた会社の人たちを見返して欲しいです!
    続きは来月のポイントが入ったら購入予定です。

全ての内容:全ての評価 13,861 - 13,870件目/全15,786件