無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
同世代のわたしからしたら凪ちゃんにすごく共感するところが多い!
凪ちゃんには幸せになってほしい(´;ω;`)by 匿名希望-
思わずグイグイと読んでしまった
広告出てた時は、絵が古めかしいなぁって事で避けてたんですが…
他社で1巻分丸っと試し読みしたら、なにこれ面白い???!!!続きは??続きはって読んでいったらあっという間に最新話まで読んでしまった…
今後の展開は一体どうなってしまうんだろ??
ずっと元カレが出てきてるってこちは、これれは元サヤになるのかなぁって勝手に考えてしまいますが、道程が気になるところです!by とくめいさん-
すてきです
実はめちゃくちゃ癖毛で、クルンクルンの髪の毛を毎日必死にどストレートに直して
女社会に揉まれながらも必死に仕事頑張って生きていている。そんなヒロインがとても好きです。
そんなヒロインが心から愛おしくて大好きなのに、素直になれない彼氏もとても好きです。
お互いの勘違いやすれ違いがとてもモヤモヤしちゃいます(T . T)
でもそこがまたいい作品です。by 匿名希望-
読むたびに主人公の女の子が不幸すぎて胸が痛くなります。言いたいこと言えない、場の空気を読む、嫌味は笑って流す、嫌なことでも引き受ける、彼氏に軽んじられる。誰だってどれかは経験あるはず。しかも、全てを捨てて逃げたら彼氏が追いかけて来たりと。続きが気になります。とりあえずは、主人公の女の子に幸せになってほしいです。
絵はあんまりだったけど
はじめ、絵自体はすきじゃなかった(人´3`*)ですが内容はマンガ大賞に選考されるだけあっておもしろい。凪ちゃんのわかる~~。に思わずわかる~って。凪ちゃんみたいにドロップアウトしちゃいたい。解放されターイって思いながら読みました♪~(´ε` )慎二はさいあくねw惚れたら守ってくれよ~( ´△`)凪ちゃんがんばだよ
これはすごーーーく面白いって思いました!最初今どきのOLの闇を書いていくのかなぁって思いましたが、主人公がお暇を自分自身で好きなように生活をしていく姿がとてもかっこいいです。そして、段々元カレが本当はどう思ってたのか…?っていうのもわかって、先読みと課金が止まらなくなりました。主人公がこれから幸せになってくれたらいいなぁって思います
by まさかなかまたわらさ-
絶対幸せになれよ!
主人公、凪は不器用で切なくて絶対幸せになってもらいたい女の子です。出てくる登場人物たちは個性的で、物語が展開していくうちに漫画としての面白みが増していると思います。
物語の最初の方に出てきた豆苗と白菜で作ったスープは本当に美味しそうで、私も我が家で実際にやってみました。美味しくいただきました!皆さんも是非。by 匿名希望-
凪ちゃん、ファイト!
世の中、不条理すぎる。
凪ちゃんのような、真面目に生きている女の子が報われないのは。
コツコツと地道な仕事をしているのに。
空気を読もう、と言っているけれど、あれは、空気ではない。
我慢していただけ。
最後の砦の彼にも、裏切られ、凪ちゃんの琴線が切れてしまった。
メンタルヘルスって、ああいう間にやられるんだろうな。by 匿名希望-
まだ読めてない!試し読みだけど!
豆苗を切ったやつまた育てるの私!?ってなったw
不器用な自分は知ってる。でも恋に仕事に頑張らなきゃ!…あれ?頑張っても頑張ってもなんか全部上手くいかない…そんな心の疲れにスッと染み込んでくる漫画だと感じました!しかし過呼吸なった時の描写が的確で、目から汗が笑
続きが気になり過ぎるけど電子書籍に課金し過ぎてやばい(´pωq`)by 邪王真眼☆六花-
主人公が変わっていけるといいな
周りの空気にばかり合わせて自分がない主人公。自分の意見がない人って周りの人にいいように使われてるのは自分が変わらないと仕方ないかなと思いました。でも少しずつ自分を持って思っていることを人に言えたり、自然に人付き合いが出来ていく主人公の様子が楽しみです。元カレ?とも今後どうなるのか主人公の成長で変わるんだろうなと思います。
by MIRAI-