• 完結
凪のお暇
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:37話まで  毎日無料:2026/02/25 9:59 まで

作家
配信話数
全154話完結
”25話#十二円め”及び”37話#十八円め”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

4.3 評価:4.3 16,216件
評価5 51% 8,277
評価4 34% 5,518
評価3 12% 1,923
評価2 2% 339
評価1 1% 159

気になるワードのレビューを読む

13,581 - 13,590件目/全16,216件

ネタバレ レビューを表示する

正直、絵が苦手な感じだったので暇つぶし程度の気持ちで無料分を読みましたが…よかったです。共感できました。
    周りから浮かないために空気を読んで、無理やり笑顔作って、それが苦しくて、って、誰でも大なり小なり経験あるんじゃないかと思います。
    漫画だけの話じゃなくて、自分の身にも起こる出来事かもしれない。凪がどう立ち直っていくのか、気になります。

続き気になるー

ネタバレ レビューを表示する

ゴンさんこわい。人たらしすぎる人ってある意味危険なんですね。依存性の高さ、こわい。悪気がなくてナチュラルにそれをやっちゃう所がまた厄介だなー。
    適度な距離、用法容量って言われても止まれない凪ちゃんの気持ちもわからんでもないけど……。凪ちゃんの誠実で堅実なところが好きな我聞くんにはがんばって凪ちゃんと結ばれてほしい。

最初は絵もそこまで好みじゃないけどレビュー評価高いしと思い試し読みしたあと
    続きが気になりすぎて本を買ってしまいました!
    途中から元カレがんばれと応援しちゃったけど………(笑)
    この先どうなるか楽しみです!

うーむ。

ネタバレ レビューを表示する

評価が良かったので無料配信分まで読みました。
    絵は綺麗ですが、
    そしてこれは漫画ですが、
    ストーリーがありえなさ過ぎて、共感できないし、なかなか読み込めないです。
    読むのに時間がかかるというか客観的にストーリーが入ってこない。
    ここから続きを買うかと聞かれてしまうとかなり厳しいですね。この子が良い子ですし、男は最低ですが。

きになる

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃおもしろかった!
    凪かわいい!特にドロップアウト後のビジュアルが!

凪の、空気よんでこ!めっちゃわかる。。。自分もなんのためか変わらないけど空気ばかりよんでしんどくなること多々あり、すごく共感できました。

絵も独特でシンプルで好きな感じです。

まだ途中までしか購入してないけど続きも読みたいと思います。

面白い!

続きが気になる!
    シンジと凪の気持ちの行き違いがこの先解けるのか。

by 匿名希望

広告を見て気になり購入。なんだか他人とは思えないストーリーで、楽しめます。お金払って良かったな、と久々に思えました。

どんどん凪の世界に引き込まれる

読み始めはそんなに
    そそられなかったけど
    読んでいくうちにどんどん面白くなってきて
    凪の世界に引き込まれていきます

by 匿名希望

はじめは漫画の世界によくいるあんまり人間味がないあくまで漫画の中の主人公だな〜と思いながら読んでいました。ですが読み進めるうちにあるある〜と思えるところが結構あって、恋愛で周り見えなくなって自分が無くなっちゃうところとか共感ポイントが結構あってすごく面白かったし続きがすごく気になります!主人公にはイラっとする部分もあるんだけどあくまでそれは第三者的目線で自分の立場だったらそれ分かるわ〜とか思っちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛、友情となかなか展開が面白くどんどん読みたくなる作品です現代社会、人間関係とマッチングくる作品だと思いました共感する人も少ないないのでは??主人公恋人それらを巻き込む人々などお酒を飲みながらみたくなる作品です主人公の恋人はとてもひどい奴だと思いましたが現代で生き抜いていくには必要不可欠なのかなと思いました空気を読むこととは? また、空気を読まなくても生きていけるような人になりたいとおもいました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー