【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(126ページ目)
なぎちゃんずっと応援してます!
読んでいて、細やかな生活をしているなぎちゃんに、憧れています。
恋もどんな展開になるか今後たのしみです。by 匿名希望-
待ち遠しい!
凪ちゃんも慎二君も似た者同士な気がして、一番お似合いだと思う。早くお互い素直になって復縁するのを待っています(;_;)
元カレも実は凪ちゃんのことがまだ好きっぽくて、でも不器用なところが面白いです。生活の知恵もあったとっても勉強になります。
ストーリーもいいけど、
ストーリーはもちろん面白いですが、凪の作るご飯やちょっとした生活の知恵が、とても良いです。真似したくなるようなものがあり、主婦目線で読むと違った面白さがあります。
広告で興味持ったので購入してみました!
日常生活での節約術もとっても勉強になるし、周りの空気読みすぎて疲れちゃって全部何もかも捨てて一からやり直すって言う所も実際に誰しもあるから感情移入?できるし、絵も見やすいしで、早く続きが読みたいです。by 赤い血潮の赤パプリカ-
広告で、気になってしまい、つい読んでしまいました!
面白くてどんどん呼んじゃいました笑
凪ちゃん共感できる!by 匿名希望-
なぎちゃんの節約料理や節約術がなかなか参考になります。
イケメン2人とどういう展開になっていくのか、今後も楽しみです。by 匿名希望-
応援してます!
なぎちゃんがどう生きていくのか、目が離せません。一時は隣の住人にボロボロにされかけたなぎちゃん。でも、なぎちゃんは芯が強かった。元彼との関係がどうなっていくのか見守ります。
by 森のぷん-
わかる、わかるよ
タイトルに惹かれて読み始めました。
これは面白い!共感の連続です。
文字通りなにもかも捨てて、新しい自分になることを選んだ凪。羨ましいなと思いますが、自分なら絶対にできません。勇気を出して大きな一歩を踏み出した凪を、魅力ある人が支えるのが、嬉しくなります。
個人的には慎二にもうちょっと頑張ってほしい!思いをひとこと口に出せば世界が変わるのに…!by 匿名希望-
大好き!!!
めっちゃ切ない!!!
登場人物、全員大好きです!!
一体どっちとぬっついて幸せになれるのかなぁ??
楽しみです!!by 匿名希望-