【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(125ページ目)
ついつい読んでしまいます。
ゆるい暮らしにみてて憧れます。
節約料理もいろいろ学べておもしろいです。by 匿名希望-
主人公のように、全てを捨て生活するという生き方を羨ましく思いながら読んでいます。
今後、シンジとの展開がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
早く次が見たい!
OLだった凪が仕事を辞めて、周りの人間関係も自宅も家具も断捨離し、古いアパートで心機一転新生活を開始します。お金はないけれど好きな節約生活を始めたり、自分自身に向き合う凪はキラキラしてとても素敵です。
凪含め登場人物それぞれに人間味があるのもいいです。元彼とサヨナラしたはずが何度も登場するので今後何かあるのかな、とめっちゃ気になりながら続きを待っています。by mckeemagic-
ナチュラルに人に頼みごとができる人ってすごい
得してる気がする
地道に仕事してるいる人はどうして評価されにくいんだろうby 匿名希望-
絵はほんわかするのに内容は考えさせられる時もあって面白いです。主人公には幸せになってほしい。でも新しく出てきた女の子も気になる。
作品を通して色々考えさせらる。
最初、絵の感じからもっと軽い感じの漫画かな?と思いきや、結構内容が深い。
そして、色々考えさせられる。
一見悪者に見える元彼と、これからどういう関係になっていくのかが気になる。
最終的に元サヤに戻るのかな。by 匿名希望-
時々
時々出てくる技というか知識も面白い。ゴーヤが赤くなるの試してみたけど予想以上の見た目で食べられなかった。
最初は最低なやつだと思っていましたが、かもんが究極のツンデレでかわいい、、!凪ちゃんに伝わってないのもまた、、(笑)
いい!
まだまだ読みかけですが、やはり誰の人生にもドラマがあるのですねえ。
元彼さんヤな感じかと思ったらのキャバクラでの回想シーン?にかなりキュンとしてしまいましたあ(〃ω〃)はやく続き読みたい!!by 匿名希望-
絵は微妙ですが
話の内容がとにかく面白かったです。話数が多いので途中までしか読めてませんが、前半は会社の人と彼氏にイライラします~。隣人出てきてからはちょっと癒されました。