- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
無料7話まで読んでみたけど
早く続きを購入したい!と思ったほど面白いです。
最初は凪の言いたいことが口に出来ない ストレスを溜め込んでる姿には
イライラしましたが、
自分の若い頃 独身だった頃って こんな感じだったかもなぁ…と。
あと、凪の作る 節約料理は試してみたくなりますね。by 匿名希望-
続きが気になります♪
無料分を読んではまり、続きを購入しました♪
絵はそんなに上手いとは思いませんが、ストーリーに引き込まれます!
自分は凪みないな性格ではないけど、凪の考え方、これから変わろうと一歩ずつ進んでいる姿は応援できますo(^o^)o
最後まで読んでいきたいです♪by 試される大地-
落ち込んだ時に
最初は絵のタッチが古臭いと思っていましたが、無料で読んでみると面白かった。女性なら少なからず共感できるところがあると思います。
落ち込んでいる時にこれを読むと元気が出てきて、私は私で良いのだと素直に思える作品です。
ちなみに私の中では勝手にゲンさん=オダギリジョーの配役です。by 匿名希望-
共感
人に合わせて生活しないとやっていけない
でもそれがしんどいの凄くわかる!
一念発起した凪に賞賛の嵐です。
そんな凪の可愛い姿に惚れちゃいます!by しおりり-
ほのぼの
ほのぼのとした感じですが読み出したら止まりません。無料だけのつもりでしたが、購入していました。面白いです。
うーん…
元カレも最低だけど、凪みたいな子も私は苦手。言いたいこと言わずに勝手にためこんで結局耐えられなくなって。周りも悪いけど、大人なんだからもっとうまくやんなよって思っちゃう。
続きが気になります
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。時々出てくるおいしそうな料理もまねしたくなったり、、。登場人物も個性的な人が多くておもしろいです。凪には幸せになってほしいです。
続きがとても気になります。
実際にありそうな世界で、見てて面白い!by さぁや☆彡.。-
主人公のようになりたい
周りに合わせてばかりの窮屈な生活から一変、自堕落な快適ライフを過ごす話です。
主人公の凪ちゃんがとにかく可愛いです。
数話読んでかなり面白かったので、単行本に移行しました。by 匿名希望-
今の自分が大嫌いで、この本を読んだんですけど、凪ちゃんの奮闘する姿がキラキラしてるのと、でも壁にぶちあたってる姿は自分を見ているかのようにリアルで…