- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
絵がシンプル。
絵がシンプルな割に内容はしっかりしていて、現代の若年層において悩みとして多くある部分の痛い所を突いてくる。つづきが気になって止まらない!
凪ちゃんの「空気を読む」の気持ち?考えすっごくわかる。ってか元職場の女の子達みたいなのがリアルにいたら嫌だわぁ。あと元カレ?ああいう男本当に嫌いだわ。凪ちゃんのこと好きならもっと大事にしろよ。
自分と似ている部分があって、心に刺さるマンガ。私も凪のように少しずつ強く生きられるようになりたいと思わされました。
どうなるの凪ちゃん?
空気読んでこ!っていう凪ちゃんの気持ちがすごくわかる!!!そして空気読むのをやめていく凪ちゃんの勇気がすごい。わたしも真似したい。隣の家の娘ちゃんが可愛い!!!わたし的には元カレが報われてほしい、、、!!!凪ちゃんどうなっちゃうのーー?楽しみです。
とても純粋な主人公に、心が洗われたような感じです。。
元彼が家に来た時も、わたしならあんなに良い子に出来ない(*_*)
優しすぎます(*_*)by RRR12-
共感
空気読みすぎて辛くなる人って、結構いるのかなと。私もその一人です、いや一人でした。でも何のために空気読むんだろ?必要以上に空気なんて読まなくても良いよねと思って、良い人やめました。凪ちゃんも自由になって、幸せになってほしい!
たのしかったです
きょうかんできます
なぎさんかわいい
つづきが気になりすぎてレビューかきます
おしまいby ftxscrcfi-
緩い絵のワリに…
絵のタッチは、緩いんですけど、心理描写というか、それぞれのキャラクターがしっかり個性があって、とても読み応えがあります!
凪ちゃんの心の成長も、気になるけど、うーん、どーなるのかなぁ?
続編がなかなか配信されないのが辛い。早く続き出してくださいwby きじはち-
空気を読みながら生活する、凪ちゃん。
節約生活、私も好きなので共感大!
凪ちゃんの彼氏が、人間性が悪くて本当にイヤだ!
内容がおもしろく共感出来るので、ハマってます♪by 匿名希望-
画力は
画力は低いですが、ストーリーは面白いです!無料で7話まで読めたので続きは自分で購入しようと思うくらい面白かったです!