【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(121ページ目)
表紙だけ見て「昭和みたいな絵柄…」と読まず嫌いしてましたが、この度無料分だけ読んでみました。
今まで読んでなくて後悔。
会社の同僚や彼氏に対して空気を読みすぎて過呼吸になってしまったアラサー凪。
仕事を辞め引っ越しもして心機一転新しい生活を始めます。
色んな人とも出会い、刺激を与えられ…というところ。
とても応援したくなります。
元彼の本心も気になるし、お隣さんとの関係も気になるし…
ポイント入ったらすぐ読みたい!by 匿名希望-
続きが気になる…
毎回思う事です。本当に早く読みたくなる…
読んでいくと我聞くんの心境を描いたパートが出てきますが、その後もう一度読み直した時に凪、吼える!の回で凪が想いをぶちまけるシーンを見ると何故か泣いてしまう。by 匿名希望-
気になって
ドラマになるって知って気になって読んでみた。元カレとの関係がどうなっていくのかすごく気になる!早く続きが読みたくなるマンガ
ドラマ化されるので、無料分だけ読んでみました。
絵のタッチがあまり好みではないので、ドラマ化されてなかったら読んでなかった。
空気を読みすぎて、面倒を押し付けられたり、意見を言えなかった凪が勇気を出して仕事、人間関係、家財道具一式を断捨離したのに元彼がやってきて、、
ってところまで読みました。
元彼が凪に追い払われて、泣いてたのはなんでなのだろう?
続きが気になるところですが、今月のポイントがもうないので、課金してまで読みたいという感じではないです。by 匿名希望-
凪のおいとま
初めは、しんじ(元カレ)にイライラしっぱなしだったけど、しんじなりの理由もいろいろあって。。。みたいなところは少し共感できたかな。
by ほうきぼし-
面白すぎる!
主人公の凪ちゃんが素直に自分と向き合う姿がありそうでなかった感じでどんどん引きこまれます!我聞くんも悪いチャラ男かと思いきや色々訳ありで憎めないキャラ。ドラマも楽しみです。
新ドラマが始まるので、無料話分を読んでみました。主人公最初かわいそうですが、応援したくなります。しんじはもっと素直になってほしい。
都内キラキラOLからドロップアウトして立川でニート生活、憧れます!
隣人たちとのエピソードやバイト先などでの出会いとか、自分見つめるって大切ーーとしみじみ感じさせてくれます。by 匿名希望-
面白くて課金
無料分だけのつもりが課金してあれよあれよと。みんながみんなうまくやってるようにみえてもがいてるなぁ。
続きが気になる
絵はあまり好きではないです。でもストーリーは好きです。私はシンジくんが推しメンですが、凪ちゃんとは…合わないのかなーとも思ったりします。この先が気になります。