- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
自分は好き
こういうの好き。
自分は逆で空気よめなくて、ぶつかったり喧嘩したりとかよくある。
空気読みたいって思うけど、主人公の最初の状態になるのが目に見えてるからできないのよね。
現実では自分を解放したってこんな風にうまくいかない。
こんなに善い人だらけでもないし。
解放した自分すら善い人間じゃないし。
だからこそ面白いし楽に読めるし好きだ。
リアルのシビア差を求める人には面白くないかも。by 匿名希望- 0
応援したくなる
今までしなかったことを、勇気をもってしてみることで世界が広がっていく感じ。ほっこりさせつつ元気が出る作品です。面白いです。
ついつい読んでしまう
凪の行動心理が手に取るように分かりました。
引っ越してから前向きに行動する凪を応援したくなります。
お隣さんや元カレ、新たに出来た友達との絡みも気になります。by にゃんたに- 0
わかる気がします…
私も空気を読んでその場を過ごすことがあります。私がこうっておけばこの場が収まる、みたいな。主人公の心内のセリフも私にはしっくりきます。お試ししか読んでませんが(^_^;)
by とんとんととと- 0
がんばれ凪ちゃん!
主人公の凪に最初はすごく苛々したけど、作品の本題に入ってからは凪ちゃんを応援したくなりました。
最初の凪に苛々したのは、どこか自分自身の痛い経験や見たくない性根の部分を突き付けられているようだったからなのかも…。少しずつ変わってゆく凪ちゃんを応援してます!by なおみちゃん- 1
意外と面白い
期待せずに試し読みしたら、ついつい次を読んでしまった…
ゆるい感じだけど、先が気になる〜〜
次の話 早く知りたい〜〜by タヒロ- 0
続きが気になる!!!
私も人目を凄く気にするのでかなり共感できて、なんとなく読むつもりが全話読んでました。早く続きが読みたい!
共感
ストーリーのテンポも良く、凪の気持ちにも共感できて、次々読んでいきました。
絵も、なんだか懐かしいようなかわいい絵柄で好きです。by 匿名希望- 0
個性がある!
絵柄など独特で、この人にしか描けない作品だと思う。
面白くてユニーク!by 匿名希望- 0
すごくわかる
まだ1話しか読んでいませんが、その内容にひかれて購入。絵は懐かしい感じのタッチでかわいいのですが、私はちょっと…なので、星4つです。