何年も前に、ドラマにもなっていましたが、とても好きな作品です。凪が徐々に自分を解放していく姿に好感が持てるからです。パーマヘアーの黒木華さんと主人公のイメージぴったりでした。
by バナナ25-
控えめに言って、最高です!
主人公をはじめ、登場人物が全て魅力的٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
環境次第で、人って変われるんだな〜って思える作品!by コバルとブルー-
大好きな作品!
登場する人物全てが、主人公のメンタルに少なからず影響を与えているという事の表現が、素晴らしい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
by ひよりみく-
知っていたけど
読んでみたらやっぱり面白かった!ポイントを追加、追加して全話読んでしまったけど後悔なし。願わくば、何年か後の凪も見てみたいな。
by ぴのっちどんどん-
最初は
始めてこのお話を見た時は、正直いって絵が雑やなーって感じでした。
それでもなんとなく読み始めたら、意外に惹きつけられて、ずーっと読んでいたいみたいな。
なんか、いいです。by そらとだいち-
広告でよく見かけていた作品。シンプルな絵柄で好みは分かれるかも。内容はとっても満足です。節約技や節約レシピも何気にしっかり読んでます^^笑
by nananaruse-
さすが人気の作品!
読んでるうちにグイグイと物語の中へ引き込まれていていき気付くとどっぷりハマっていました。
何と言ってもまずはヒロインの愛されキャラでしょうかby ヤミー1-
楽しい漫画
人間関係が実際にありそうな展開で、どう乗り越えていくのか終始ワクワクしながら読み進めています。
どの登場人物にも焦点向けてあって、嫌なキャラだと思っていたけど…ということが多々あり、とても丁寧に描かれています。本当にオススメ!by とろろこーんぶ-
読みきった!
最後の最後まで楽しめました!
凪はまだ進化中!それで良いですよね、人生長いから。
単純な恋愛漫画を飛び越えた深い作品でした。
作者様、お疲れ様でした。
ありがとうございます。by よもくろちゃん-
イラストがあまり好みじゃないので楽しんで読めるか😟だったけど、ドラマで内容は知っていて好きなので読んでみたら、、イラストも結構ハマってきてストーリーと合ってる!
by 漫画日和-