- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
絵がなんか、あんまり今どきじゃないのかな
ストーリーはおもしろそうだと思ったんですが 途中で
絵とストーリーのバランスが
悪く つまらなくなって
読みたくなくなりました。
やっぱり絵が好きじゃないと
頭に入ってきませんね。by 匿名希望-
くせが…
この絵、くせが強い!強すぎる!個人的にはちょっと苦手な絵のタッチ。ちょっと苦手なキャラクター。でも、気になってついつい読んでしまう…パクチーのように好みがわかれる作品かなーて思いました。また続き読んでみよーかなー。
高評価だったので
カラーはそこまで気にならなかった絵柄が…本編の絵の下手さにビックリ。小学生高学年レベル?その時点で萎えました。
主人公は…気持ちは多少わかるけど、ちょっと?かなり?考え甘いというか…やってる事がメチャクチャ。ワザワザぎり都心に住む必要ないし…大切な家財を断捨離する癖に都心に拘る?…農村部行けば?何がしたいんだか。空気読んでるようにもあんま思えなかった。とりあえず登場人物が全員魅力を感じなかった。
10話まで読んだ感想なので、そこから楽しくなるかもですが…正直課金してまで見たいとは思えませんでした。by 匿名希望-
ヽ(*´▽)ノ♪
懐かしい感じの絵で、親しみあります。
内容も面白いし、先が気になります。
続きを早く読みたいです(*≧∀≦*)by maiponpon-
絵がなぁ…。
絵が苦手です。昭和の作品かな、と思うような絵です。あえてそういう雰囲気を出しているのでしょうか…。
苦手です。by 匿名希望-
凪ちゃん頑張って
ホントに凪ちゃんがすごいんです。凪ちゃん、頑張ってるし、ホントにすごいんです。元カレ絡んでこないでよー
すこし
少し古い感じの絵面
でもなんかどことなく温かい気持ちになりながら読めるなーと思う
キャラがほんわかしてます。by 匿名希望-
ついつい人に合わせようとしちゃう、無理しちゃうよね。
自分でありたいけど、表現して生きる事は難しく苦しくなってしまう。by 匿名希望-
頭ふわふわ
見た目も中身も頭ゆるふわな主人公。
絵柄もそうだけれど、好き嫌いが分かれそう。
気がつよめの女性は、読んでてちょっとイラっとするかも。by 匿名希望-
無料が
無料配信があったので少し読んでみましたが、続きは読まないかなと思います。
特に引き込まれる感じはなかったです。by 匿名希望-