- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ゆるい感じの絵
まだ全部読んでいませんが共感できる部分が多いです!続きを読むのが楽しみですね!
ポイント不足で試し読みしかしてませんが、短い試し読みだけでも自分と重なる部分があって、何だか胸が詰まりました。
主人公には幸せになって欲しい‼by 匿名希望- 0
周りに合わせて空気を読む主人公に共感できるところもあり読んでいました。
主人公みたいな行動力が羨ましい。by 匿名希望- 0
すごく共感できます!早く続きが読みたいです(*^^*)世の中の女性はこういう気持ちの人は結構いると思います。
素朴な絵ですが
絵が素朴な分、内容に入り込む。
会社辞めてからの生活がいいね。
このまま楽しい毎日になるように頑張って欲しいなーと最後まで買ったら終わってなかったという……早く最終回まで載せてほしいけど、もしかして終わってないのかしら。by 匿名希望- 0
とてもよくわかる!!
じーんとくる
辛いよね。苦しいよね。
絶対幸せになってね!!by シェフレラ- 0
ゆるさがよい
お話のゆるさがとても好きです。
主人公の意外に前向きなところも、それに気づいてくれる隣人さんも。。
日常に嫌気がさすことありますよね。
主人公には幸せになってもらいたいです。元彼や元同僚にギャフンと言って欲しい。
今後の展開に期待しています!by pienikukka- 0
自分のことのよう
自分とは違うタイプの主人公ですが
なぜかまるで自分のことのように共感し引き込まれてしまう、、
重くなりがちな感情の描き方もゆるりと表現されていて後味悪くなりません。
キャラクターもどの人も良い!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
勇気がない
こんな会社辞めてケータイ変えて引っ越してって、、、、無理だなぁ。
本当はしたいできるのであれば。
自分は住むとこ仕事変えてえらい目にあったから。新しく関わる人なんて今までの中で最低な人ばかり。でもそれって自分がそうだからそうゆう人が集まるんだよね。
主人公、周りも今の所よし、続ききになるなぁー。元彼はもう個人的に無理な人種だなby かかかキー- 0
面白い!
広告で気になり、レビューが良かったので課金して読んでしまいました。
現在配信されていませんって表示が出て、あぁ!って思ったの初めてです(笑)
読んでてちょっと苦しいときもあるけど、続きが気になります。by 匿名希望- 2