- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
あらさー
絵があまり好きじゃないけど、スイスイ読めた。まだ途中までしか読んでないけどポイント付与されたら続き読むと思う
by かぴぱ- 0
共感出来る
凪の気持ち、共感出来る。
こころの中では『違う』って思ってても「わかるー」って言っちゃう。
そして、意思がないように思われる。
そんなことないのにね。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちわかります。
出来るだけ合わせておこうって思いますよね。
これからどんな風な恋愛をしていくのか気になります。by 匿名希望- 0
気になる
あらすじだけ、読んで、お試し読んで、なんか気になる。先が気になるって感じです。また、購入して一気見しそう(笑)
バカ?
うわ~~~、うっざーーーー!!
みたいなアホなやつ。
きちんというべき事サラッと言えばいいのに、空気読むって意味はき違えてるよね。
単にコミュニケーション能力低いだけ。
この子のやってることって別に思いやりとかじゃないし、頭悪いだけかな~~~?😅
なにやらその後はこの子が変化していくみたいだけど、予告編からは期待できない。
意味わかんないくらいアホっぽいので課金はナシかな。by soterh- 8
リアリティーあるけど絵がかわいい。
地味な生活がリアリティーあるけど絵がかわいくてお茶のみながらのんびり読めるマンガです。
こういうの好きな女子は少なくないはず。by 匿名希望- 0
えらいと思う
辛い思いもしたが、それからちゃんと言いたい事も言えてるし、なんか応援したい〜!凪ちゃん頑張れ!
私も嫌な事、断れたら良いな・・・
でも本当にあんな職場の同僚いたら嫌だな・・・天罰下れ!
漫画なのに感情移入しちゃった><
まだまだ読みたいので☆4つ\( ・ω・ )/by 匿名希望- 0
お試しだけです。絵はあまり好きな感じではないんですが、ストーリーは結構気になります。もうちょっと余裕があれば読んでみたいです。
面白いです!
試し読みだけじゃ分からないですね!
試し読み部分のみ読んだ感想は…
「空気読んでこ!」と言いつつ、結局は周りのせいにしてる主人公に終始イライラ。。
でも、評価が高いので変化を期待しつつもポイントの無駄遣いにならないか警戒して12話目を購入したところ、どうしてそうなった?と 気になってしまい、ちゃんと購入しました。
試し読みだけでは、きっと購入しなかったのだろうと思いました。
残念なことに、試し読みだけで投稿されているレビューも有り、しかもそれが☆一つだったりして評価を下げています。
きちんと読めば評価も変わります!面白いですよー♬by イカルド- 8
共感あるある(/ _ ; )
読んでて胸がきゅーってなるくらい共感してしまいました。主人公、応援したくなります。これから色々起こるんだろうなって思うと期待と不安がw
凪ちゃん幸せになれますように(>_<)by miso(^^)- 0