- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
凪のお暇
期待しないで読んでみたら今の私には、かなりヒット!たまに、うるるッ。ぜひ、同じ世代の人にオススメ★
by ちゃぼchan- 0
続ききになる
絵がさっぱりしていて、でも中身が濃い。それぞれの気持ちの描写が綺麗で上手なので、引き込まれました。程よく無駄がなくて、すーっと読めます。
続きがきになる。by 匿名希望- 0
最初は主人公に共感できなかったけど、主人公がだんだん人として成長していく過程で、自分も励まされたりたまにくすっと笑えたりして、すごく元気が出てくる作品。想像以上に良かった。まだ途中なので、続きも読みます♪
おもしろい!
広告から入りました。私も空気読むくせがあって凪ちゃんの気持ちすごくわかりました。
ドロップアウトはできそうもないけど、私も少しずつ、凪ちゃんみたいに変わっていきたいです!あと、元カレ最低。痛い目にあってほしいー!!by 匿名希望- 0
同感しました!
空気は読むものじゃない、吸って吐くものだと自分も体験あります。
広告から気になって一気に読みました。
空気を読む…わかるなー。こういう人けっこういると思う。元カレがほんとはめっちゃ好きだったんだと思うと、可愛らしい(笑)今後どうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
なんか、壊れる時ってありますよね
私も気疲れしやすいし、笑って空気読まないとってタイプなので、、なんか、共感しました。by 匿名希望- 0
自分をみつめなおす
世間の流れに流されて生きているのを疑問に感じさせてくれる作品。
凪みたいになにもかもを捨てて生きていけたらどんなに楽しいだろうか…お金の心配は常につきまとうかもしれないけれど。
本来なら生き物としての生き方は自由に生きることなのになぁと思わされる…
がもんくんが良い人になることを祈るばかり。凪、幸せになれーー!by 匿名希望- 0
面白いです
空気読むという行為に疲れた主人公が心機一転して、今までの生活を捨て
新しい生活、新しい自分でやっていこうとしているところが応援したくなりますね。by 匿名希望- 0
わかるわー
わかる。空気読むの疲れて消えたい気持ちわかる。だけど現実的に消えられないから、読んでると羨ましくなる。