- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
切なさとほんわかのミックス
節約や女の子らしさのキープがちゃんとできる女子に憧れる一方で、自己主張が全然できないもどかしさ&辛さは、切ないだろうなぁーと共感もできる。
まだ数話しか読んでないけど、この後、主人公がどんな風に上がっていけるのかが楽しみ。by にくにゃん- 0
いるいる
こういう人いる。
合わせてるんだろーなってのが
見てるだけでわかる。
そして私もこんな人になりたくない。
主人公を応援したくなります。by 匿名希望- 0
こういう人いる…
まだ無料しか読んでいませんが、こういう人いるなと…というか私自身もそうです(・・;)
空気を読むって、自分の気持ちを後回しや押さえつけた上で相手に合わせるので、相手にとっては都合がいい存在になりますよね…
結局、後で何してんだろって空しくなったり、ストレスが溜まって壊れます…
これからの凪さんが気になります。
絵は自分の好みではなかったです。by 優風音- 0
絵はあんまり
好きじゃない。
でも、内容としては、こんなに空気読んでたら吸うの忘れるよなぁ。苦しいなぁって思いました。空気を読もうとするのは、それだけ人のことを考えられるってことだけど、やっぱり自分のことを大切にしなきゃね‼by 匿名希望- 0
凪ちゃんがいとおしくなる!
初めから、なんだか不幸な主人公の凪ちゃんに目が離せなくて、
ついつい、全部読んでしまいました、でも、きっとこういう子は
幸せになれそうです。だって、
自分を代える勇気を持ってるから、一番難しいことをしようとしている彼女を応援しています。by キスの花束- 0
今の自分の境遇と似ていて、一気に読んでしまいました。私は職場環境を変えただけで、引越しはしませんでしたが、凪ちゃんの節約術は大変参考になります。
おもしろい!
心を捕まれて一気読みしました。
おもしろかったです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
試し読みで読んだら面白かったので続きが気になり読もうと思います!
出だしは愉快な感じではないけど、共感出来る感じです。by ひぃ♪- 0
久々のヒット!
全ての働く女性に読んでほしい作品です。誰しもが「あるある!」とうなづいてしまうと思います。それにしても慎二は最低でイライラする〜!
かわいい主人公
かわいい主人公です。不器用で応援したくなるキャラクターでら見ていて飽きません。
今後の展開が楽しみです。by mekkomekomac- 0