- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
空気を読みすぎて体を壊した凪の気持ちがものすごく分かります。
これからどう変わっていくのか、とても楽しみにしています。by まるまるまるん- 0
こんな人いる
合わせすぎて自分をなくす人多い
あらそいを嫌っていい娘になる人
大人になっても病気になるまで気づかずにそんな人の為に読んで欲しいなby やんべ- 1
主人公がすごく気の毒。
回りに合わせようとしているうちに、どんどん空回りしていく。
その結果、1人を選んで…続きは無料じゃないのでポイント貯めて読み進みたいです。by あいちゃまぽっちゃま- 0
続き気になります
無料分だけだと主人公にイライラさせられる場面もありますが元々の性格も有るのでしょう。育った過程、周囲の人的環境の結果かなと。温和しくも流されきる前に立ち止まってーからやり直す勇気を持ち合わせていた彼女が自分の出来る範囲で少しずつ頑張っていますこれからどう変わってゆくか楽しみです。ありのままの髪型好きです笑
空気は読むものじゃない
吸って吐くものだ。確かにそうだ‼️
確かに日本語には「空気読んで」ってニュアンスの熟語が有ります。
不倫した落語家が使った「斟酌」
有名学園の理事長が使った「忖度」
他にもあると思いますが先ずは他人より自分自身がどうかだと思います。
まだ無料分しか読んでませんがポイントが入り次第読みたい作品です。by ys28k04- 0
自分の中にもこういう部分ありますね。他人からよく思われたくて必死で。心のうちは見せなくて。
どうか凪ちゃんにはがんばってほしい!by 匿名希望- 0
とっても良いマンガです。
良すぎて本当に凪の彼氏や同僚にイライラ。
心機一転、全てを捨てられる凪ちゃんは、とても強い!
自分を大切にしてくれる彼や仲間と出会えますように。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
普段無料分しか読まないのですが、
続きがどうしても気になって購入してしまいました。
正直、漫画本も購入しちゃいたいです。
絵がユルくて読みやすいのもいいなー、と思いました。by 匿名希望- 0
よくありそうだけども
絵が素朴。
引っ込み思案な主人公が自分を変えるためにいろいろと動き出す!
彼氏にたいしても!
頑張れ!って、思います!
早く続き読みたい!by ネイリスト- 0
読み進めていくにつれて自然と、主人公を応援したくなります。
絵柄も、いかにも少女漫画、という感じではなくて読みやすくて新鮮です。by 匿名希望- 0