【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(115ページ目)
凪ちゃん‼︎
ふわふわな感じで読めるマンガ‼︎シリアスばかり読んでたから息抜きに丁度良い感じです。慎二くんが可愛い過ぎて。
楽しい作品
大好きです!
凪が細やかな幸せを少しずつ体感していくところに、ニコニコしてしまいやす。
自由になりたくて奮闘する場面も応援したくなる!by 匿名希望-
大量無料の時に
読みました(^.^)
絵は下手上手っていうのか?⁉️
あえて軽めに描いて個性出されているように思いました(^.^)
主人公の気持ちや振るまいが理解できる人には理解できるかと。
しんじさんとの展開が楽しみです(^o^)by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないけど、凪のキャラにハマりそうです。
空気は読むものじゃなくて吸って吐くものなんですね…確かにその通りだと思いました。
人間関係って難しい。by 匿名希望-
はじめは凪の同僚と慎二の自己中にムカつきました。また凪の断れないウジウジさ加減にもイライラしました。が、凪の場の空気を読んでしまい、合わせて状況もよく分かるので、もどかしい気持ちになります。
断捨離して引っ越してからは、自分の殻を破って自分らしく生きようとしている姿に共感できます。
ドラマも観ていますが、黒木華さんがかわいいです。by 匿名希望-
空気読みすぎの凪ちゃんが自分探しのお暇をとって、変わっていく姿に元気をもらえた!軽い気持ちで読んでみたけどはまりました〰️🍀
久しぶりに単行本買おうか‼️と
思うほどです。シンジくんの凪ちゃんに執着するのもわかる。節約家で言い方悪いと貧乏臭いけど実は家庭的で行き着くところは凪ちゃんみたいな子がいいな………って思う。
最後が気になるー楽しみがひとつ増えました⤴️by K┐( ̄▽ ̄)┌k-
ついまわりに合わせようとがんばってしまう主人公のなぎちゃん 同僚や彼氏が自分の悪口を言ってることを知ってしまい ショックで 突然退社と引越し 何もかも捨てて 自分らしく生きていくなぎちゃんが いろんな方と関わり合い 強くなっていく姿が楽しみです
絵はあまり上手くないと最初は思いましたが、だんだん気にならなくなりむしろ見やすいです。凪はくせ毛がコンプレックスですが胸が大きくてスタイル抜群ですよね。空気を読む性格から弾けて闇に沈んでしまう日々は心配になりましたが、その先どう浮き上がるか気になります。
ドラマの影響で
マンガも読みました!絵は上手な方ではないと思いますがストーリーは面白い!空気を読むのに疲れる気持ち、分かる。断捨離して引っ越してみたものの、やりたい事が分からないというくだりも共感できる。ドラマと平行して続きが気になる!
by sakuyo-
わかる…!
今の時代、共感する人多いだろうな~って思いながら、楽しく読んでます!続きが気になる。絵がかわいいですね!