- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
すごく大好き
すごく読んでてほっこりするし
自分にも教訓になる漫画。
私も私らしく生きていいんだって
自信をくれた漫画。by みゆゆ11201117- 0
こういう女の子
空気読んで冴えない毎日送ってる、凪みたいな女の子はたくさんいるんじゃないかなと思いました。
元気になって、本当に理解し会える人に出会えると良いな、思いながら読んで居ます。by アキラ12- 0
凪ちゃん頑張れ!
無料だった1〜2話を読んで、更に続きが気になってサクサク読んでしまいました。
会社にああいう人いるよなーって思いました。。なんでか読んでいて納得してしまいました。
でも凪ちゃんの変わろう!とする気持ちが読んでいるこちら側にも伝わってきましたヽ(´▽`)/
サクサク読みたい方にオススメです!by 匿名希望- 0
さらっと読めて、続きが気になるいい作品です。まだ触りだけしか読んでいませんが、凪ちゃんが頑張っていると応援したくなります。
なんとなくわかる
主人公の性格は見る人によってはイライラするかもしれないが私は共感をしてしまう
…空気は吸うもの!確かに吸うものなんだよなぁby Saち- 0
絵は好きじゃなかったですが、お試しで読んでみて面白そうだったので購入しました。
主人公がいい子で苦しくなります。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
いますよね、こういうタイプの子。何でハッキリ自分の意見を言わないの⁉と少しイラッとくるところもありますが、言えない子は言えないなりに苦しい思いをしているのでしょうね。凪ちゃん、がんばれ。
絵が昔風なかんじなので好みがわかれると思います。でもさくさく読みやすくて私は気にならなかったです。
ポイント余ったらまた読みたいです。by 匿名希望- 0
はじめはなんとなく。
こういうサラーっとした感じは入り込むのに時間がかかるので一気に読んだりしないのですが、なんとなくこれは読んでしまい、そしてまた続きが見たくなる作品です。
by ゆきんこ607- 0
最初の凪ちゃんは、その場に合わせ過ぎて可哀想な位、辛い思いをしてて、こちらが切ない気持ちになってしまいました。
その後、都会を離れ、吹っ切れた凪ちゃんを楽しみに読みたいです。by 匿名希望- 1