- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ほんわかした絵だけど、考えさせられました。こういう悪い意味で「空気読む」人って多いと思うし、自分もそうだったかなぁと。ハッピーエンドだといいな。
ありきたりなようで
面白くて全話購入しました。最初は絵が古臭い感じしましたが、読んでるうちに気持ちよくなります。凪、頑張れ!つづきが楽しみです。
by まきmexico- 0
最初は、主人公の女性の同僚や彼氏が最低で可哀想でしたが、ストーリー的には面白いです。続きが気になっていくマンガです。
すごく心にささる作品です。こういう漫画が読みたかった。めちゃコミック読んでて良かったです。心がちょっと弱ってる時にオススメ
せつない!
主人公は至って真面目でふつうで面白みのない女の子。
かなり痛すぎて見てられない。男ウケしなそーby 匿名希望- 0
展開が早くてとても読みやすい!
主人公の行動に共感するところもあり、無理をしない生き方と自由は違うのだと感じます。by 匿名希望- 0
次が気になる!!!
自分と照らし合わせてみて、分かる!!!って共感する部分が多い漫画です。次が気になります。早く出ないかなぁー。
主人公の幸せ
主人公は空気を読みすぎて生き辛い女性。私たちにも多かれ少なかれ経験があるのではないだろうか。主人公の元彼氏のゲスさには腹が立つ。絵は可愛らしいが、リアルさがあり不思議な魅力となっている。主人公は性格もとても良いし、幸せになってほしい。
いい感じ!
がっつり続きもん!って感じではなく、続きもんだけど、次の話。次っていっても前の話がわかんないと全くわからないものでもなく、気軽に読める作品でした。
by サルサ ガバニーニ- 0
12話まで
はじめは古めかしい絵だと。
そこまで期待せずに読んだら。
今、一番気になる作品です。
断捨離しすぎじゃね?とは思った
でも解る。何もかも見たくない。思い出したくない。リセットしたい時、あるよね。
出来ることなら親とも連絡取りたくない。1人になりたい。心が復活するときまで…存在を忘れてほしい時、あるね。
今、私もその状態。
凄い粗大ごみ出してるもん。笑by 匿名希望- 0