- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
続きが気になる
とりあえず、彼氏をしばき倒したい(笑)
今後ざまぁwwwな展開になってくれるといいなー、と思いつつ続きを待ってます!by 匿名希望- 0
人生を考えさせられるストーリーでした。自分自身と主人公の凪を重ね合わせて考える部分もあり、共感するところも多かったです。
by kaicham- 0
わかる!
波風立たせたくない気持ちで周りに合わせすぎちゃう人、きっと彼女だけじゃないだろうなぁ…分かるなぁと思いました。
なんかほんとにいらいらしてしまう。もうちょっと読み進めれば面白いかもしれないんですが、読み進める気にならないかなー。
もやもや
無料分しか読んでない、、、
凪ちゃんみたいな子いるよなぁ〜
自分は空気読んでるつもりなんだろうけど周りからしたら発言が全くなくて「なんなの?」って思われちゃう子。
悪い子じゃないのはわかってるけど、なんだか少しもやもや。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
絵はそこまでではないですが。内容があるあるって感じでやめられそうにないです。
ついつい続き買ってしまいます。by トリプルぱんだ- 0
ハマりました‼ 早く続きが読みたいです。
同じように行動する勇気はありませんが共感します。読んだ後に幸せって何だろうなぁなんて言ってしまいました。by 匿名希望- 0
空気読んで苦しくなって
この作品を見て20代の自分と重ね合わせてました。
何から何までニコニコヘラヘラ対応して、家帰って仕事じゃなくて人に疲れて…
自分自身も同じような経験をしてきたのでとても親近感の沸く作品集でした。
まだ凪ちゃんの様に完全に自分は解放できていないけれど、ポジティブシンキング!私は私!と強く生きてる凪ちゃんの生きる姿に癒やされてます。
早く続きの配信が来ないかな。
楽しみです!by Xx.結花.xX- 0
あっさりとしたタッチのポップな絵柄のおかげで、重くなりがちな話が読みやすくなってます。
落ちて立ち上がる彼女を、見守りたくなります。by 匿名希望- 0
共感
会社の中で、うかないようにまわりに合わせて生きていかないといけないところや、
今自分も仕事を辞めているので、そういうところがとても共感できました。by 匿名希望- 0