- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
めっちゃ面白い!
騙されたと思って読んでください!
あっという間に課金してしまった。
とっても面白い上手な漫画家さんだと思います。
個人的には腹立つ元彼をギャフンと言わせて幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
好きー!
こういう漫画、ありそうでなくて探してました!自分と重ねてしまう(>_<) 絵もとてもこのみです!コメディタッチなのも良い^ ^
by Adrian- 0
試し読みだけのつもりが一気読みしてしまいました。
胸がぎゅーっと痛くなりました。
全てをリセットして新しい自分になろうとしている凪ちゃんを応援せずにはいられません。
私も人からどう見られてるのかが気になる性質でついつい人に合わせる所があるので凪ちゃんと一緒に変わっていきたい。by みよこ★- 0
おもしろい!!!
SNSとか色々とリアルな感じがおもしろいです!!!元カレが気になって仕方ないー!!!更新が楽しみだぁ
絵に抵抗あったけど
読み始めると止まらず、一気に購入しました。とても一言とは思えず凪ちゃんを応援するして読んでます!早く続きが読みたーい。
色々と考えさせられました。
頑張れ凪ちゃん!by 匿名希望- 0
私も頼まれごとを断れなかったり、自意識過剰で他人の目を気にするくせに、どうせ自分なんかと自己評価の低い人間だから主人公に感情移入してしまいました。恋人と別れ、仕事も辞め、新しい世界で自分らしく生きていこうとする主人公を応援したくなります。
嫌われたくない、自分が我慢すれば、、、と窮屈な世界から自分らしく変わっていく主人公の今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
好きです
主人公の凪ちゃんに共感します。空気を読んでいるつもりなのに、ズレてしまったり
都合のいい人になってしまったり。だけど、少しずつ変わっていこうとする凪ちゃんはスゴいです。by 匿名希望- 0
空気をよむ。嫌われたくなくて、普段無理してること…ある、あるよ、私もある。
凪ちゃんがかわいい。いいこ。まっすぐで、健気で、優しい。コンサバで上品美人OLでつくりものの笑顔で無理していた時より、天然パーマくるくるの、優しいけど言いたいことをすこしでも言えるようになった凪ちゃんが好き。登場人物もにくめないんです。悪いとこがあるけど、どこか愛嬌があるの。
心がほっこりしますby 匿名希望- 0
共感。
空気読んでるようで読めてないし、結局周りとの距離ができていいように扱われるの分かります。多少の違いはあれど、あるある〜って感じでした。絵は少し好きではないけど、面白いです。