【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(113ページ目)
はじめは、しんじが好きじゃなかったけど、不器用で、凪が本当は好きなしんじを応援したくなっちゃいました。
ただ、凪の新しい恋に応援したい気持ちも。
続きが気になります。by 匿名希望-
今ドラマでやっててハマってます!
なので原作が気になって読んでみました。
凪が空気を読んでいて息苦しそうな感じが伝わりました。
思い切って会社を辞めて、より節約しないといけなくなったけどありのままの自分でいられるようになるところは良かったなぁと思いました!by 匿名希望-
凪ちゃんがいじらしい
無料なので読みはじめたのですが、絵が粗い感じがして好みじゃなかったのですが、ついつい読み進めちゃいました。
こじらせてる方ばかりなので、そろそろ皆さまが素直になれば、話も着地すると思うのですが・・by 匿名希望-
久しぶりにこんな面白い漫画に出会いました。凪ちゃんの魅力に気付きながら素直に愛情表現しなかったケンジよ〰️悔やみなさいよ〰️と思いながら読んでおります。
凪が可愛い
私が男だったら絶対凪みたいな女の子がいいなー料理は上手だし、優しいし。豆苗を大事に育てているし、、回りの当時人物も憎めない感じです。
ドラマをみて
気になって読みましたが、夢中になって読んでしまった…。
ゴンさんとのこの先のこと
お母さんとの対決で現れたシンジ。
あーーー、先が楽しみです。
シンジとくっついて欲しいのです。by ひろりんこりん-
めちゃくちゃ引き込まれました!シンジうわ!苦手と思いながら読んでたけど、凪を好きなんだと分かる話みて最高にいいやつじゃん!と思い治し…ゴンさんタイプ!!と思ってたけど、結構めんどうな人だった…(^^;途中まで読んでからドラマ化知ったけど、なるの納得でストーリー面白かったです!
by たい たい-
最高です!
慎二のファンです。本当に大切な人に素直になれない為に、全く凪には伝わらない気持ちや愛情が可哀想でもあり、共感出来る部分もあり、つい感情移入してしまいます。
高橋一生さんの演技も素晴らしい!by 匿名希望-
みんな不器用
凪もしんじもゴンさんもみんな不器用!
もがきながら成長していく凪を応援したくなります。
ドラマも始まったけど、原作の方が凪の不器用さが際立っていて好きです。by 匿名希望-
応援したくなる
会社が息苦しくて、周りが面倒くさくて、全部リセットしたくなる‼その気持ち分かります。
仕事は無くなっちゃうけど、小さな幸せ見つけて生きてく所がいい。by 匿名希望-