わかる~
同感すぎて辛い。凪みたく我慢してないからいいけど辛いですね。この先を読んで辛くなりそうですがハピエンなら読もうかな
共感できます
私も凪みたいなところがあるので、人生とても損してきました。凪の同僚みたいにずるくしてまで楽はしたくないので、自分の性格上、こうなってしまったのは仕方ないのですが…
とても共感できます。凪を応援しています。by 匿名希望-
絵も懐かしい感じでほのぼのします。
空気を読む子の気疲れ、なんとなく分かる気がしました。一話の無料分しか読んでませんが、他の人のレビューを読んで見たいなぁーと思う漫画です。by 匿名希望-
わかる
凪ちゃんの空気を読みすぎて、疲れちゃう感じわかりすぎる。
昔のりぼん画風
絵が可愛いし好みです。
内容も無駄がないし、要所おさえてる
がもんと凪の関係も、お隣さんとの関係もどーなるのか!
とにかく、凪の経験あるあるだし、人のタイプもいるいるこーいう人!ってる。
実写化するなら綾瀬はるかが凪役やってそう。by monkichiii-
読み始めは絵のタッチがあまり好きではなかったのですが、ストーリーが面白くて読み入ってしまいました。まだお試しで3話しか読んでいないので、先が楽しみです。
共感できる
絵のタッチはさっぱりしてますが、それがまた良くて話がスッと入ってきます。
内容も今の時代にありそうで、変わりたいけど変われない人を勇気付けてくれる気がします。by 匿名希望-
面白いと思う
まだ最初の方しか読んでませんが面白そうです!
今後の展開が気になります!
読んでると頑張ろうって思える!by 匿名希望-
色々頑張って周りに合わせての主人公。自分の意見を抑えて、空気を読むのが面白かったです。彼氏の今後の展開が楽しみです。
主人公の女の子が健気でとても好感がもてる!絵もシンプルでとても好みでした。絵のシンプルさとギャップがあって、男は一筋縄ではいかない癖のあるやつでした。
by ひまわり町-