無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
素敵なお暇
自分を臆病だと思っていたようだけれど、自分を変えるために、リセットするために全てを手放した凪ちゃんの勇気ある行動力に、まず感服。
無鉄砲なようにも思える反面、日々色々感じて発見して、人生を丁寧に生きようとしている姿を見ると、今の私は雑に生きているなあと反省させられます。
こんなに素敵な子、幸せになれないわけがない!
それを待ち望んで、続きを楽しみにしています♪by 匿名希望-
いやー
一気読みした
眠いのにレビューまで書いてる
登場人物たちへの愛情がパネェです
いい所で終わってるので早く続きが読みたいぞby 匿名希望-
自活する女性の姿が眩しい。
元恋人とのすれ違いが見てて歯がゆい。
今後どのように凪が強くなるか期待。by 匿名希望-
応援したくなる!
読み進めるほどに、なぎちゃんと、彼女を取り巻く人たちの人生が味わえて、深みがある作品。
真摯に頑張るなぎちゃん達の事を知れば知るほど、応援したくなる気持ちになります!by 匿名希望-
かわいい
主人公がとてもかわいいです。
お人好しですが、いい子でとても親近感がもてます。
続きが気になります!by 匿名希望-
少しずつ自分を見つめ取り戻していく凪と表に出てない彼氏の心情がおもしろいです。
うっかり
続きが気になってコツコツ配信してある分を読みきってしまいました⭐
これからが心配でやはり続きが気になります。by 日本の米-
疲れた時に
毎日に疲れてきた時に読んでみる。結構元気もらう。見直せる。
等身大
どこにでも居そうな等身大の主人公の心の葛藤がいいです。そして、彼のツンデレさもたまりません。なぎちゃんの節約レシピもためになります。
by やまのうえくすのき-
はまってしまった
絵が苦手だったけど、口コミをみて購入したらどんどんはまってしまいポイント全て使ってしまった…
凪ちゃんは人がよすぎて、シンジが素直になれなくて悲しい。最初嫌な奴と思ってたけど今は頑張れって思うけど、ここまでこじれたら中々復縁は難しそう。だからこそ最終的には作者の腕で上手くいくエンディングにしてもらいたい!と願望。by ももかか-