無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
ご飯がおいしそう
毎回凪のつくるご飯がすごく美味しそう!!一度食べてみたくてツナ缶+チーズトースト家でやってみたら、サクサクとろとろで美味しかった!
共感!!
人の心にづかづかはいってくる元カレ!それに比べて新しい隣人の男の人はとても優しい。そんな状況だったら絶対後者に傾く気持ちに共感!続きが読みたい。現代女性の心を鷲掴みにするマンガです。
by yuuyuui-
早く続きが見たーい。
30代です。孤独を感じるところ、すごく共感できました。男性が本当は好きだという気持ちがあるのに、表現の仕方が違うところも面白いです。早く続きが見たいです!面白かった。
面白い!
絵はお世辞にも、綺麗ではないですが、主人公の生活を楽しむ知恵や、繊細な性格や所作に同じ女性として羨ましささえ感じてしまいます。
凪にとっての幸せを早くつかんでほしいと切に願ってしまいました(^◇^)!by 乙仲-
凪の健気さが
とても癒されます。
凪のように、自分も仕事も環境も変えて全部リセットできたらなぁって思いました。
これからも凪の生き方を見守っていきたい。そんな作品ですね。by 匿名希望-
ありのままを
今まで努力してきたことを全て捨てて
新しい人生をやれる主人公はたくましい。
この漫画を読んでいて、ありのままを好きになってもらうことが1番いいというのと、ありのままの自分を出せる人は魅力的に見えるんだろうなと思った。by 匿名希望-
ハマってしまったー
続きが見たくて会員登録しました!
凪の気持ちが分かる部分もあって、自分に投影して見入ってしまいました!
この後のストーリーにも期待を込めて星5つにひます☆☆☆☆☆by chicoooooo-
凪ちゃんの平穏な日常は、節約や昭和な雰囲気が安心してほっこりと楽しめたのに……お隣さんとのカンケイからメンタルヘラりはじめてからはもぅゾクゾクしますww
とにかく早く早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
癖になる。
絵もタイプではないし読みにくいかなと思いましたがサーっと勢いよく読めてしまいました。登場人物の心の中の陽と陰どこかはまってしまうところがありつい読んでしまいました。
なかなか
面白いです。物語だから、という展開は勿論ありますが、等身大の生活の極論的な部分を上手く考えて作っていると思います。絵がもう少し上手なら星をもうひとつあげても良いかも。