この女らマジうっとおしい
俺は文句イイだから、こんなやつ見たら殴りたくなるわ。こんなやつが多いのか?マジで?
コレはストレスたまるわ。早死するぞby Nore-
凪ちゃんに感情移入してしまって、終始共感しまくりの内容です。
恋の行方も気になるところです。
とても面白い作品です。by 匿名希望-
凪のお暇
読むたびに面白くてはまっていきますね♪
そして、毎度すごく続きが気になった時には次回更新まで待たなくちゃいけなくなるのがもどかしいです!by 匿名希望-
凪はだれと結ばれるのかな。
元カレももっと素直になればうまくいったものを……。凪もずっと我慢し続けて私も凪までではないけど割りと人に合わせてしまうところがあるなーと重ねながら読んでます。
しんじとできれぱ最後は結ばれてほしいな。
続きが早く読みたい。by 匿名希望-
まだ読みはじめですが、気持ちが柔らかくなる話でお気に入りです。
ドラマ化されるといいなぁとひそかに願ってます。
もうされてるのかな?by 通り雨-
勇気をもらえる
女性コミックで、ここまで読み込む事は滅多に無いのですが、
最新話まで全て読んでしまいました。
続きも非常に気になります。
空気を読む、というテーマは、
私自身も周囲の目を気にし過ぎてしまい、
思い切った行動を取れずに後悔する事が多い為、凄く考えさせられますし、
自分の事のように応援したくなります。by 大根ダイコン-
更新が毎回楽しみ
絵は好みが分かれるかと思いますが
おばあちゃんの知恵袋的な
生活のアドバイスがあったり
恋の話も。
毎回、更新楽しみにしています。
コミックも買おうか検討中by 匿名希望-
良い
広告でずっと気になっており、無料試し読みからの一気に購入。息苦しい世の中がとてもリアルに描かれているし、その反対に、世界がどれだけ優しさに溢れているのかもよく描かれていて、心が浄化される。ドキドキするし、胸キュンもあるし、うずうずする。凪ちゃんのような純粋さがわたしにも欲しいなぁ。続きが出たら即購入します。
きになる
こんなに気になる漫画は久々だからポイント全部使ってしまうくらい楽しかったんです。
人間ってなんだとか色々な感情が刺激される作品でしたね。今から読む人がいると思うととってもワクワクします。
主人公の魅力が後に出てきて寝たいのに読まなきゃって思うようになればもう立派な中毒者ですね。
私は是非オススメします。by 匿名希望-
応援したくなる
続きがとても気になるマンガです。
主人公の凪ちゃんが自分を見つめ直すためにすべてをリセットし新生活をはじめます。
今まで空気を読みすぎて他人に合わせきりの凪ちゃんが新生活でどこまで変われるのかとても気になり続きを即購入です!
まだ途中ですがとても勇気づけられる漫画です。そして凪ちゃんを応援したくなります( 笑 )
絵柄も可愛らしくとても読みやすいと思います。by 匿名希望-