- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
これは
あまり絵は好みでは無かったのですが、ストーリーが気になって購入してしまいました!ドハマリして、コミックレンタルで借りて、更に読んでしまいました。
おもしろかった
人間関係だったり、生活していくなかで生きづらいことが誰だってあって、読んでいて自分にもアルアル〜って思える事があったので、主人公に共感できました。
まだ途中までしか読んでないけど、あの彼氏すっごい嫌だ。by 匿名希望-
共感
すごく共感できる作品だなって思いました。
すごくもどかしくて、はやく幸せになってほしい作品です。続きが気になる。by 匿名希望-
凪ちゃんに共感!
レビューの多さとランキングの高さから気になって、無料配信分だけのつもりでチラッと読んでどハマりしました!
凪ちゃん応援してます!更新が楽しみです♪by 匿名希望-
おもしろいです。
広告で気になっていて、チェックしたところ、無料配信期間だったのでためし読みしてみたところ、ついつい保有ポイント分購入してしまいました。絵が独特ですが、お話しとマッチしていて、とても良いです。
感情移入
凪ちゃんと同じで、私もドロップアウトしてニートをしていたので感情移入。
空気を読んで空気を読んで、空気が吸えなくなる。
もう空気を読むことをやめたけど、
今必死で毎日すがりついて戦っている人たちはこの作品をどう思うんだろう?
凪ちゃんがうらやましいのか。
そんなの無理だよって思うのか。
自分も投げちゃえ!となるのか。
単純に気になりました。
今空気を読んで頑張っている人たちの息抜きになる作品だったらいいな。
私も只の一読者だけど、ついつい自分と重ねて凪ちゃんを応援してしまいます。by hyangoo-
とても面白いです。凪の行先が気になります。慎二も意外と内面に抱えてるものがあって、今後2人がどうなっていくのか…。
by 黄緑-
すごく面白い!人生立ち止まって自分を見つめ直す話だけど、それが周りの人たちにも影響?してるのかな。そしてホントは恋愛話なのかな?とにかく続きが気になります!
よき!
絵はぜんぜん好みじゃないけど、無料を読んだら、つい続きが気になって購入!お、おもしろい…!!読んでいて生きるチカラを貰えました笑 なんてすてきな作品!!人生に疲れた時に、オススメの作品!笑
いい!
絵はとっても簡単な線で書かれているので、ギャグ漫画のようにサラッと読み終わる感じかなと思っていました。
でも!全然違いました。
凪ちゃんの少しずれている所も一生懸命なところも、グッと引き付けられます。
そして凪ちゃんを取り巻く人達もそれぞれにとっても味があって大好きです。
絵を見たときには、あまり好きな漫画じゃないかもなんて思ってたのに!
ごめんなさい!とっても面白い大好きな漫画の一つになりました。
続きが早く見たい~!by さまんさまんさく-