- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
かなり面白いです。
絵はちょっとアレだけど、でも読んでると絵も好きになります。
ガッキーとかでドラマ化しないかな。
絶対流行ると思う。by 匿名希望-
素朴な漫画
凪ちゃん、お隣さんにこんなにハマるとは意外。
自分はどちらかといえば元彼派。
根は悪いヤツじゃないし、凪の事本気で好きなんだろうけど…
果たして凪と噛み合うんだろうか…。by 匿名希望-
辛い
空気読んでばかりのリアルな現代女子の話。
個人的には元カレの不器用さに惹かれてしまうけれど、自分が主人公の立場ならすごくイラッとしてしまうんだろうなー。
自己肯定感に悩んでいる人には読んで欲しい話。by 匿名希望-
広告がやたら気になったので買いました。
個性の強いキャラたちなのにどこかリアルなお話でよんでてゼーゼーするところがあります。すきです!by wwwwwwwako-
早く続きが読みたくなる!もやもやした感じ感じがたまらない!
凪さん凄い
凪の節約は凄いですね。登場人物みんな個性的で面白いです。凪の元カレと凪がお互い勘違い、すれ違いでムズムズします。今後、このわだかまりがスッキリしてくれると良いな。
シンプルさが良い‼︎
生きづらくなるばかりの昨今だからこそ、凪ちゃんが肩肘張らずに自分のあるがままで過ごす姿がとても素敵‼︎
田舎暮らしが我が地元周辺の立川描写が哀しいかな笑ってしまうけど(立川も本当にオンボロ年数じゃないと家賃そこそこするし、私はもっと奥地なので(笑))
生き方に疲れた時は素直にガス抜きして良いんだよ!って思わせてくれる。
元彼、シンヤがバカすぎてムカつくけど(笑)
人に左右されない凪ちゃん見て勇気が出ますby 匿名0523-
紙媒体で呼んだ
最初は社内での葛藤をテーマにしたものかと思ったが話を重ねるうちに人生そのものをテーマにしたものなのかと思い始めた
広告で見てから読み始めました。
みんなの輪の中にいる安心感や孤独感というのは誰でも感じたことあると思う。空気を読むって、自分たちの都合のいい言葉だなって思った。言いたいことはちゃんと言葉にしないと伝わらないんだなって思ったby 匿名希望-
つい読んでしまいます
心理描写が深く、主人公だけでなく色々な登場人物が深く描かれています。嫌な奴だと思っていたら、実は理由があったり。本当に面白くとにかくおススメです!