凪のお暇
作家
配信話数
140話まで配信中(47~55pt / 話)

評価5 51% 8,085
評価4 34% 5,411
評価3 12% 1,871
10,301 - 10,310件目/全12,022件

凪ちゃん、ガンバレ!

皆さんのレビューにもあすように、お試しから止まらず購入してしまいました。主人公の凪ちゃんと関わる登場人物とのエピソードも面白いし、何より忘れていた「人間らしさ」を思い出して時々ウルッときてしまいました(>_<)毎日の生活に少し疲れちゃってる人にぜひ読んでもらいたい!!

おもしろすぎて

全話イッキ読み。はじめは絵が苦手かなーと思ったけど、慣れるとハマる。

今注目度の高いこの作品。
    おもしろくて好きなのですが、ふとジョージ朝倉の『ピースオブケイク』と色んな設定が被るなぁと感じてからは、ちょっとまだハマりすぎないようにしよう、と構えるようになってしまいました。
    今後どんな展開になるか期待です。

絵は

苦手だったんですが、テンポよく読めておもしろい!
    わたしは凪ちゃんと少し似たところがあるので、気持ちが少しわかります。
    元カレの気持ちもつゆ知らず、自分らしい毎日を楽しみ始めている凪ちゃんをおうえんしたくなります。
    となりの彼との恋は発展するのでしょうか?
    更新が楽しみです!
    あとレシピもさんこうになります!

おもしろい作品です。社会人女性なら、主人公の葛藤とか悩みに共感できるのでは?続きが楽しみです。

すごく好きです!!凪ちゃんにキュンキュンした。可愛い。登場人物たちも個性的で惹き付けられます。それぞれの気持ち、すれ違い、感情移入しやすくて楽しい。やきもきしっぱなしの恋愛ものじゃなくて ほっこりする感じがしました。話の展開もゆるいんだけどテンポよく気づいたら1話が終わってる!あっという間に読み進められます。

ほんわかする

結構辛い話かと思いきや、前向きになれる話でした。
    これまでに気づかなかった大切なものに、気づきたくなる。けれど、安定を求めてしまう自分には出来ないだろう、そんな憧れを持って読みました。
    まだ読んでいる途中ですが、主人公がどんなふうな生きていくのか、とても気になります。自分を貫いてほしいな。
    そして、まわりの人たちも、幸せに。
    ゆったりと大切に、読み続けたいです。

ほんわか...でもチクチクする。

ほんわかしたり、チクチク心に突き刺さったり、凪と一緒に一喜一憂してしまいます。
    派手な展開はないけれど、大事なものがたくさん詰まっているようなお話で、続きがとっても気になる...!凪には、幸せになってほしいなぁ。
    まだ途中ですが、コツコツポイントを貯めて、最後まで読んでみたいと思います。
    絵もちょっと懐かしい感じで可愛いです。

広告から買いました。広告では我聞くんが酷いやつでしたが読み進めるごとに彼を応援している自分がいました。笑
    登場人物みんな魅力的で、続きがきになりすぎて一気に全話買ってしまいました。漫画も買うと思います。それくらい素晴らしい作品。はやく結末が見たい。

凪ちゃんがんばれー

ふわふわな優しい絵なのに、心にぐさぐさ刺さる。「空気をよむ」ことは素敵で必要不可欠で、なんて言われる社会だからこそ凪ちゃんの状況をみて共感してしまう!
    笑顔を張り付けて相手が求めている言葉や行動を考えて、、、そこから凪ちゃんが変わっていくのをみてると応援したい気持ちでいっぱいになります。
    まわりのキャラクターもとってもいとおしくてみんな幸せになってほしい!
    時々でてくる凪ちゃんの節約術とかご飯のレシピもほっこりして好きです。