5年程前からドはまり
人の心情の描き方が丁寧で色々な場面で共感できて、おもしろすぎて、一気に読んでしまう。
更新がコミックの販売に合わせてなので、年に一度か2度。待ち遠しすぎる。by 匿名希望の-
ママ…
最新話近くで、お母様…何ということを…。えぇ!?とびっくりしてしまいました。凪ちゃんファイト!続きはどうなるのでしょうか。
by あ(._.)_-
ヒロインの髪型がちょっと
私もクセ毛で全く縮毛矯正とかしてないけど、あんなにボンバーにはならない。流石に自然体でいいとは思えないレベルだと思う。外見も少しは美しいほうがもっと魅力的だと思う。
by ママじゅん-
絵も可愛い
最初は広告から読み始め、ドラマも面白かったです。
絵も独特で好みでした。
主人公に共感する部分がとても多く面白かったです。by なぎぎぬ-
面白いです。
ドラマを観てたので、原作コミックに興味を持ちました。絵は不細工可愛いというか、なんとなく味わい深くてほのぼのしますね。なかなか含蓄のある言葉も出て来て、なるほどと思わされます。
by ミックスおかき-
ドラマでこの漫画の存在を知りました。
絵があんまり好きではなかったから敬遠していましたが、読んだらハマる!面白い!by もんモカラテ-
ドラマ見て
ドラマからこちらを読んでます。
ストーリー展開すごく面白いけど、凪のお母さんが毒親で見てて辛かった。
本編の方はどうかな…by kokodoko-
珈琲いかが~もそうですが、独特な絵のタッチに引き込まれます。
ゆる~いかんじに進みますが、共感できるところも多々あり、節約術はためになったりと面白いです。by まめ1005-
奥深い人間ドラマ
ほわんとした絵だけど、奥深い人間ドラマ。マンガだけど、名作といわれるような小説にひけをとらない奥深い内容だと思います。
by (^_^)ままくん-
凪のお暇
ほのぼのした絵でゆるい感じの日常で良いなと思いました。だけど、悩みは意外と重いですよね、絵が重く感じないようにしてるのかな。
by ふはり-