【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(10ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
心に正直に
無理しなくなって、模索しながら自分を見つめてるのは、楽しそうで羨ましいです。元カレうざいけど、素直になれないのも、可愛い
by ワイワイゆあ- 0
周りの人たちもよい!
ドラマが面白いという話を聞いたことがあったので読んでみましたが、すごく面白い!!
シンジに最初はすごく腹立ったけど、ほんとの気持ちがわかってきてからは応援したくなる。
ゴンさんのたらし具合に不安になったり、
うららちゃんとの友情がほほえましいなーと思ったり、
うららちゃんのお母さんもすごくいい!
凪ちゃんもシンジも応援してます!by たけゆこ- 1
めちゃハマります!
ドラマではまったので、マンガも読んでみました!
凪はマンガの世界でも面白いしほっとけない。
ただただ、幸せになってほしい☆by niko-- 1
肩書きとかスペックとかそういう物を重視するのもわかりますが冷蔵庫の中にあるものでちゃちゃっとご飯を作ってくれたり家になくても好きなドレッシングをサッと作って出してくれたり、最終的には嫁にして何年も一緒にいたいと思える女は凪みたいな女性だと思います。
by ゆいな.- 1
99話 今、ウダウダ状態じゃない⁉︎ 北海道に帰ってから 話進まない。課金の無駄遣い状態でイライラする。ゴンさん あのゴンさんが北海道迄行ったのに 無駄に話し延ばしてガッカリ。
by ヒャッハーッッ!- 0
最高
場の空気を読みすぎて浮いてしまう凪。
ある時彼氏がみんなの前で今の彼女は体だけとうそぶいていたところに出くわし過呼吸に。そこで会社も彼氏も全てを捨てて誰の空気も読まない生活をすべく引っ越し。引越し先で出会う人々との触れ合いで色々気づいて行く‥。本当に面白い漫画。久々大ヒットです。凪の節約術も大好きだし、なんといっても慎二の本当の心が凪に伝わっていないことがなんか切ない。慎二が泣きながら帰る姿を凪は知らないんだよなー。がんばれ!慎二。凪もしあわせになれ!by アニーアニー- 1
絵はユルいけど
中身はつい読み進めてしまうくらいおもしろいです。凪ちゃんいい味出してる!凪ちゃんの周囲にいる人達も含めてほんわかするので大好きです!
by 瑚海- 0
嫌いではないが、続きが気になるでもない
大人版ちび○子ちゃん的な感じというのが感想です。ありがちな現実をほのぼのと描いているような。毎日無料分をポツポツ読んでいましたが、続きが気になって止まらないという物でもなく。普通といったところでしょうか。
by たろうのオカン- 0
ゆるっとした絵がすき
ともだちが漫画を貸してくれていて続きが読みたくなり購入。
初めから読んで懐かしくさせてもらいました。
ドラマもみてみたくなったby ぺんどんどん- 0
おもしろい!
主人公の節約料理がどれも本当に美味しそう!節約本とかだしたら、みてみたい!変わりたいって気持ちがすごくわかる!がんばれーって応援したくなる!
by おふねちゃん- 1