無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
気になる展開
主人公のみならず、主人公を取り巻くキャラクターが個性的で、だれとゴールインするの?!と気になります。みんな闇を抱えていてみんなの気持ちに寄り添いたくなります。また、たまにある主人公の知恵が勉強になりますw
by あうあうあーう-
なんでしょう、このユルユルとつい読んじゃう感。我聞くんのずっと報われない感が面白いし、ゴンさんと今後どうなって行くのか、気になります。凪ちゃんも、その母も、おばあちゃんも、血は争えんのが悲しくもあり面白い。幸せとはなんぞや。
by ajdmgptda-
実写化ドラマの原作漫画
ドラマで見たことあったので、内容はなんとなくわかっていたけど、原作漫画のこちらは、キャラクターごとの性格や精神的なものが、とても細かく分かり、考えさせられます。
by ペパラギ夏男-
絵が独特ですが、読み続けていくと面白くなるストーリーです。読み始めはそんなにハマらなかったのですが、暇つぶしに読んでたら面白くなってきました!
by かさまし-
ゆるくて可愛い絵なのに現代人の心理を突いててハマりました。
凪の断捨離は勇気ある一歩でなかなか出来ないよねby ひげいぬ-
終わって悲しい…😭
個人的には慎二君とくっついてエンドがよかったな…。by 皆さんとは逆-
胸くる
読んでて、心臓がキューとなるお話です。
主人公だけじゃなくて、登場人物みんなに。
続きがきになります。by 毎日漫画1-
凪が自分の生き方、あり方を模索するのがただ愛おしいです。慎二のことも好きなので、凪に不器用なところには胸が痛む。凪はこんなハラスメントされた相手とは距離を置いてしまうのに。
by さと1996-
生きづらい人への応援歌
生きづらい、空気読んでばかり、言いたいことが言えない、そんな人達への応援歌だと思います。
上手くいく話だけではないので、創作物特有のハッピーエンドが苦手な方にも◎by ぐりこ78-
ドラマ化されて気になってので読みました。場の空気を読みすぎて、無理してしまう主人公が仕事や恋人との関係を終わりにして、新しい暮らしを始める話でした。共感や笑い、切なさを感じました。
by ロッキーロード-