- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマを見てます!
漫画が原作とは知らなかったです。
すいません、絵がどうしても好きになれなくて、試し読みだけで失礼します。by 匿名希望-
ドラマが先行したので…
まずドラマを見て原作を知りました。なので絵本のようなラフな絵にびっくり。無料分の1話だけ読んで、凪にイラッとして終わり。ドラマで楽しませて頂きます。
by rita_rita-
絵が可愛くない
ドラマ化で、漫画を知ったので少し読んでみようかと思いましたが、ドラマの凪ちゃんは可愛らしいけど、もんがはちっとも…彼なんてどこがいいのか分からん、最低最悪な男だし。とにかく絵に魅力がない。
なんて言うか四コママンガ的な?
着眼点は、いいけどちょっと主人公も彼も病的ですよね。by 匿名希望-
素直に
絶妙なすれ違いで、どちらの気持ちを考えても切なくなります。
主人公の女の子の考えすぎて、素直に気持ちを表現できない所。
自分に自信がない所。
共感出来る所があります。by 匿名希望-
なんだかな
最近ドラマも始まりましたが、漫画は途中で、読み進められなくなりました。思うように進まないっていうか、読んでいてイライラしてしまいます。
読んでるいると周りのキャラクターの無神経さに胸がザワザワ?ムカムカ?してきます。こういう作品を読むのは初めてなのでつかみどころがなく、困りました。あと絵がすごく古いタイプなのが気になり入りこめませんでした…
好評価だったので読み始めましたが、まず絵が苦手でした。それから、凪の性格。共感できる部分もあるのですが、なんだかイライラしてしまい… 読み進めれば面白さが理解できるのかもしれませんが、私には合わなかったようです。
イライラ
なんでも、言いたいことを口に出してしまう私にとって、理解しがたい性格の主人公。でも、彼氏はなんだかんだ言って、彼女を、忘れられない描写に一安心。
なぎちゃんは素直で純粋でとってもかわいいし、アパートの住人は、みんな心が優しい。人間模様がとってもこれからも、楽しみです。
内容は
内容はスッゴク気になる!今ドラマでもやってるし。
ただ、ただ、絵が見にくい。そこだけが残念なんだよね…。by 匿名希望-