【ネタバレあり】7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスンのレビューと感想(38ページ目)
色々誤解があったからうまくすすまなかったんだなあ。と、、
でもお兄ちゃんから昔のことを聞いたり田沼にだまされそうになりつつもどうにか他の人も足す語りなんだか夢芽ちゃんがんばって。。。
あおくんも最初は???って思ったりしたけど結局の所ハッピーエンドで良かったし・・
隣の変な声に関してはきっとそういう展開になりそうな気はしたけど・・・by 匿名希望- 0
なかなか
7年ぶりってヤバイよね~まずは、7年もの間に何があったのかが気になるし、これからの展開もかなり興味深いんだけど
by D14- 0
あおくん(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
身体目当てだなんてそんなあるわけない!
そして田沼ムカつく!!!!
あー、続き気になるよ!by 匿名希望- 0
濡れないのがコンプレックスで‥でも元彼あおくんとだったら気持ちいい!かわいい主人公だけどあおくんが少し謎です。エロいけどストーリー性があっておもしろいです。
職場の人に妹と居たら、普通紹介するよね⁈というのとか、また彼女から不感症と聞いてトイレでいきなりやるか?とか思い切りマンガストーリーですが、どんでん返しも面白かったです。ハッピーエンドはいいですね。
by ゆめもん- 0
昔の恋人同士、まだお互いに思い合ってるなんて素敵な話すぎて、しかも思い合うあまりに7年も離れちゃって。。もはや純愛ラブストーリーです!!素敵です!
すごい!ほんとに7年ぶりにすんごい濡れちゃった!!(笑)髪についたホコリをとるのに顔(耳あたり)を触られただけで!!
1話から7話まで無料キャンペーン中だったから読んでみたのですが、不感症とは思えない濡れっぷりです(笑)
隣の絶倫の相手は誰なのか、7年前なぜ写メを撮ったのか…
気になるところからは有料です(笑)by 匿名希望- 8
いい人なの?悪い人なの?
いきなり現れた昔の好きな人が上司?!
振り回されて、翻弄されちゃう主人公さん。不感症と思ってたのに、彼にキスされたら知らない自分になっちゃって!?
信じたい。むしろ、このまま流されたいでも!昔彼のした行動に不信感しかなくて。。。
なんだかややこしい過去の繋がりな二人by 匿名希望- 0
あおくんがカッコイイ。
主人公の女の子が不感症になった理由がすごく悲しかった。
でもあおくんのおかげで元の女の子に戻れてよかった。あおくん限定だけど笑笑by 匿名希望- 0
他の人には感じなかったのに、気持ちとは裏腹に体が反応してしまう主人公の女の子。不感症かと思ってたのが嘘みたい。強引な彼に振り回されます。