【ネタバレあり】7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスンのレビューと感想(24ページ目)
ちょっと非現実感がある。
まだ数話しか読んでないけど、ゆめがあおくんにだけ反応するとか、ちょっと非現実感があると思いました。
和泉主任は何か裏がありそうで、今後の展開が気になります。by いーーちゃん.h- 0
マンションの隣から、行為の声や物音がするのって
なんか大学生のころを思い出せられるようでドキドキハラハラしました!by 匿名希望- 0
くっつきそうでなかなかくっつかないじれったい展開でした。最後はちゃんとハッピーエンドで良かったです!
ハッピーエンドでよかったです。
結局、遠回りしつつ想いあってる人と結ばれて。
過去の事は、悲しいけど色んな事情があったのかと。by 匿名希望- 0
元カレが職場に現れる、また関係が始まるとか現実味がないですがいろいろドキドキするシチュエーションがあります。
無料分を読んだら、おもしろかったので続話も購入。いろいろすれ違ったけど、ハッピーエンドで良かったです。
なかなか交わらない2人の関係がもどかしい、、、。お互いの誤解でなかなか先に進めないけど、最後はハッピーエンドです。笑
優芽がどんなに彼氏やいい人ができて付き合ったり流れたりしながらHまで持ち込んでも、本当に感じられてない。心の奥にはこっぴどく振られた相手、あおくんの存在が根強くあったんやなぁと思った。その彼が上司として現れ、まして隣の部屋に住んでいる…7年ぶりの本当の恋の結末は。本物の恋にはHも気持ちもたまらなく気持ちがいい。
あおくん
男性は綺麗だけど、
女性の絵はイマイチだと思います。
なんでだろ?!
こんな人に開発してもらいたい
初恋だしねby 匿名希望- 0
守ってもらいたい。
元カレ系はあまり好きではなかったけど、彼女を守るため自分の立場が悪くなってもイロイロやってくれた彼氏に別れてから気づく。そしてまた出会って恋をするストーリーにドキドキしたり胸がいたんだり、最後まで面白かった‼️