みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
他の人には感じなかったのに、気持ちとは裏腹に体が反応してしまう主人公の女の子。不感症かと思ってたのが嘘みたい。強引な彼に振り回されます。
まだ 無料のところしかみてないけど、この先がどおなっていくかすごくきになるから、一気に全話読みそうないきおい
もとかれ
私も元かれとよりをもとじたことあるからすごい共感できます。なんかちょっと触られるけで、ぁあっと。恋愛ものはいいですよね
絵が好きなんで
絵が好きなんで読み始めした。キレイで丁寧で読んでいて気持ちいい作品でした。
お話し自体も単調じゃないし、複雑過ぎない程度にいろいろあって、ドキッとしたり出来て楽しかったです。
あおくん、カッコイイわ〜!by あけぽよ- 1
元カレなんて…と思ってましたが
展開はピュアな感じで
よかったです♪
お互い同じ気持ちでいたのが
よかったですね~♪by 匿名希望- 0
良い
絵も綺麗で、面白い
元カレに対する気持ちもわかるわかるって感じで最後まで楽しめました!by 匿名希望- 0
読み進めましたが、point少なくなってきて、あともう少しで完結なんですが買うのやめました。
読んでおいてなんですが、あまり感情移入できないのと、絵があまり好みでは無かったです。
展開がわかりずらく、絵も雑。
うるさい感じがしました。by 匿名希望- 0
ヒロインの相手役にハマれない‼
元々,ストーリーがあって,無い様なお話で,それなりに,エロさもあって,殿堂入りも果たされている作品ではあるのだけれど,絵は,好みに分かれると思う。そして,何よりも,ヒロインの相手役にハマれず,作品のストーリーにもハマれず,退屈してしまった。
by 有栖 宵子- 5
絵がもう少しリアルだと嬉しいなー。身体がほそすぎちゃったり、顎が尖りすぎちゃったりしているところもあり。内容はいいと思います!
いろいろな誤解やすれ違い。。。どうなるかと思ってハラハラしちゃいました。ずっと守ってくれるステキな彼がうらやましいです。