みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分読みました。7年ぶりに会ったトラウマの元凶が上司になる話で面白かったです。これからの展開が楽しみです。
by ももーーん- 0
読み始めてからはそこまでかなーと思いましたが、読んでいくうちに続きが気になり始め最後まで止まりませんでした(笑)
by tymcnt- 0
なんだか
表紙の絵はキレイなのですが
ちょいちょいくずす絵がいまいちです。
好き続けた2人のハッピーエンドはホッとしましたby ななママファン- 0
この作者さんの別作品『わけあり〜』が好きだったので読み始めましたが、以前の作品からか、とても絵が大雑把で顔や髪型、細部まで耐えられず無料分でリタイアします。
by スパイスレモン- 0
いやいや不感症をそんなに簡単に話すかなー。ときになるところ。本気では悩んでたら、言えないよね。絵があまり好きではないし、課金するかは…です。
by Kみー- 0
良いお話
不感症の女の子のお話です。
ただ最近こういうストーリーが多い気がするのは気のせいでしょうか?(笑)
ストーリー展開が少し早いのと、絵がまだ安定していないような気がしました。
でも続きが気になって読み進めてしまいました!by 漫画好きの猫- 0
絵は普通に良いです‼️
最初から最後まで読んでいこうと思っています。ストーリー的に好きです!誤解が溶けたみたいで、良かったです!
by みきのりへい- 0
何かとトラウマってめんどいよね…
でも、それを克服?しちゃう?
いや、しちゃった?
いや、前の人が下手くそだったのかby いっしっしー- 0
過去の
嫌なことされた男にキスされたぐらいで揺許す?漫画あるある、キスで何も出来なくなる女の子、もっていかれすぎ。乳輪大っきいのきになりました。
by めちゃコミ好き女子- 0
いまいち話がよくわからないまま・・私なら、こんな上司いやだけれど・・・お兄ちゃんからの話をきくと?うん?って感じも!
by 音こ- 0