みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
んーー
かれは彼女が好き?なんだよね… 間に 誤解があるものの もっと 違った言い方してくれないと 読んでて 少し ガーン。。ってところがあったなー 何話か 勢いで 購入してみたけど 途中で やめました。
もっと素直なラブが ところどころに表現されてれば五つ星かな?by 大和ざくら- 0
いいなあ
絵も綺麗で凄く読みやすい
あおくんって呼び方も女の子の在り方もかわいいなあ
色々あった感じだけどまたお互い好きになって結果オーライ
好きが増してる感じ伝わってよかったby 匿名希望- 0
うーん、、
話が突破というか、ちょと分かりづらい感じが、、。同じ不感症の話なら恋愛不安症の方が好きかも。あおくんもよくわからない、、。
絵が!
内容は面白かったのですが、たまに絵がとてつもなく雑になるのが気になってしまいました…せっかく楽しく読んでいるのに雑さが気になって残念な気分になっちゃいました…
でもストーリーは楽しかったです!by 匿名希望- 0
7年ぶりに濡れちゃった
自分と重なって読むのがすごく面白かった。
激しい感じかな?と思ったけどそんなこともなく自然と読めた。
皆さまに読んでほしいおすすめの一作です!
どんどん読めてしまいます。by 0220リナ- 0
なかなか
絵はイマイチですが、これから期待してます
俺様?
大学時代の元カレが、上司になって戻ってきた。しかも、別れかたが中途半端だと、昔の気持ちが、再燃して、、ね。
by くるゆき- 0
んー、、
絵的にあまり好きじゃない、でも内容は他の人からすれば面白いんじゃないかな!7年っつうのはちょい長すぎのような、、(笑)
想像と違ったかな
タイトルをみた感じと、少しイメージが違いました。きれいなイラストなんだろうな~と思って読んだんですが、不安定な印象。男性側がかっこいいのかよく…わからないなという印象です。
あ
あおくんに酷いことをされても忘れられない。って感じですかね。すっごく好きだった人を忘れられないのって女の子あるあるですよね?気持ちがすごくわかります。