【ネタバレあり】7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスンのレビューと感想(10ページ目)
お話の進み方も内容もドキドキしたり、ヤキモキしたりで一気に読めたけど、たまに絵が雑なのが玉に瑕ですなー
悩ましい
無料分読みました。エロシーンが濃厚で読み応えありますが、展開がゆっくりだと感じ課金するか悩ましいです。とはいえ、喘ぎ声の正体が知りたい笑
過去のちょっとした事件から本当は両思いなのにすれ違ってしまった二人で、その事がきっかけでトラウマを抱えた主人公なんだけど、、トラウマの割になんか展開が軽いような?浅いような?のが残念です。
んー、試しに無料で読んでみたけど指だけであんなにグッタリしちゃうほどの元カレの実力ってどんだけなんだ!ってちょっと思った!自分が別れたら関係はプッツリ派なのでまたどーこーなることが一切ないから感情移入できなかった!
by チャンちょ- 0
よくあるパターンだけど
昔の知り合い、元カレの話でよくある話だと思ってよみましたが、過去が気になるので読み進めています。ただ、トイレでするのは、、、今はいいきぶんではないです。
by ららららら★- 0
元カレが上司だなんてすごいいいストーリーで終始楽しかった!
キュンキュンしっぱなしでした(*ノˊᗜˋ*)ノワーイby ゆりゆり2525- 0
あおくん!
あおくんひどすぎるって、初めは思ってたけど、なんだかんだ、2人がハッピーエンドになれてよかった。それにしても、壁薄すぎ社員寮はやだな汗
いい感じ
設定もまだまだ謎が多いし、あおくんの優しさや強引さがなんか結構好きだなぁ。Hなシーンもいい感じです。気持ちが乗らないと、あとちゃんとイカないと濡れにくい人は多いんじゃないかなぁ。
隣の部屋の声の人はあおくんじゃないかと思ったのだけどその辺も楽しみに読みまーす!by 匿名希望- 0
これからどうなる?
現在9話まで読みました。元カレが現れ隣の部屋に住んでいることが発覚!しかも主人公は少しずつ元カレに心惹かれる様子?なのに隣の部屋から喘ぎ声+女が部屋から出てきて??このあとどう展開していくのか気になります!
お兄ちゃんの友達でイケメンで優しい彼氏に、過去何があったのかとっても気になって、購入しようか迷います!