みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃおもしろい恋愛以外でも心掴まれた〜キャラクターがそれぞれ面白いヒロインのこはるちゃん可愛い〜すごく素直すぎるよ。先輩も所々優しさがあるところがグッときたな〜。

小春の無謀な告白に毎日付き合わされてる先輩。。心が広い!!
    先輩には叶わぬ恋のお相手がいるみたいですが、それは恋ではなく憧れみたいなものだと思います。
    青春だなぁー♡♡

だんだん折れてくる先輩がかっこいい

主人公の底知れないポジティブさが勇気をくれるレベルで、粘り強い。先輩の口の悪さも段々と優しい面が見えてくるたびに素敵に見える

面白い☆

絵は可愛いし、まっすぐ先輩に突き進む小春ちゃんも、先輩のあしらい方も、途中で出てくるお母さんもいいw
    けど。高くて、読み進めれない…(இдஇ; )

めちゃくちゃ

うざいけど一途でかわいい〜!!
    先輩が少しずつ諦めモードになって、惹かれていく姿にキュンとします。
    2人が早くうまくおさまるといいなー!

ウケる

笑えます。絵も可愛いし、好きですね。しかも男の子がカッコいい!内容も面白いし、キュンキュン出来るセルフやシーン多いし、プッと吹き出してしまう。

無茶だしこんな風にずっと積極的にはなかなか出来ないけど、本当に出来たらすごいな。
    迷惑そうにしてる先輩の心が少しづつ動いてて、応援したくなります。

告白して振られてもめげずに気持ちが抑えられず毎日先輩に告る主人のメンタルすごい!笑
    先輩もちょっとなびいてる風なのでくっつくの楽しみにしてます!

by

一途

プライドから、告り続けるというのが、すごいし、今の時代で通用するか分からないけど、こんな青春もありだなー。って思えました。いいな。。

主人公の女子高生が、ユーモアあって超前向きで、行動力があるのが魅力的。何度振られてもくじけずに、周りも巻き込んで先輩に猛烈アプローチ。