みんなのレビューと感想「エルフェンリート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーと着眼点は最高!
どなたかも言ってますが新世紀エバンゲリオン的なノリな気がしました。
主人公がなんだか気持ち悪いです。何考えているのか掴めないし共感出来ない。。
初期の作品で絵があららな感じなので、、グロ耐性がなくても安心して読めました。
ストーリーは今の画力で描き直して欲しいくらい面白かったです!!by あいゆえに- 0
話がわからない…ざんぎゃくなさつりくをして出て行ったけど民間人はころさない??作者さんの初期チャレンジ作品て感じでしょうかね。
なかなか戦闘描写が衝撃的。イロイロちぎれてイロイロ潰れてイロイロ弾けてイロイロ飛び散る。それでも大丈夫な人向け。
by しのむんみ- 0
アニメで見て気になってた
絵柄は好きでないけど、アニメを見て面白かったから、原作を読んで見たかったのとアニメで描かれなかった最終回の内容が気になって読んでる。面白いし、途中までしか読めてないけど、今後の展開が気になる
by つ子子- 0
なぜかのめり込んでしまう作品
時々エロかったりグロかったりするけど、読み始めたら止まらなくなります。絵が拙い感じがしますが、そこもまた魅力です
by みちゃみ- 0
アニメをみてから読みましたが、少し展開が違ってまた楽しめました。最近の岡本先生の絵からみると劇的な変化がわかります、あと皆7のことが好きになると思います。
by かみおまる- 0
不気味だ
ずーっと得体の知れない不気味さが漂っている。絵が崩れてるせいだろうか?それとも登場人物に表情が無いからか?どうやらグロテスクな場面もあるらしいので自分は早々にリタイアしようと思う。
by ピナコラーダ- 0
ストーリーは悪くないとは思うけど、絵がちょっと残念かな。もう少し惹きつけられたらもっと面白くなると思う。
by ぴぺまる- 0
この作品が読みたくて、登録しました! アニメの方も気になりますが、原作の方が評判良いので、まずはコミックから、と思って。一気に読んでしまいそうですね、これから話進んでいくのが楽しみです。
by ねこまんま姫- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
その子のせいではないですが、
人類の敵のような扱い。
オン・オフの切り替え。
これからどうなるのでしょうか?by 匿名希望- 0