みんなのレビューと感想「バラ色の明日」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いくえみファン
でもこの作品はあまりハマらなかったです。なんか雑な仕上がりだったので。。でも読み出すとそこは天下のいくえみ綾、途中ではやめられません。
このタッチ!
これです!コレ!作者さんの絵!大好きな絵!他のは今一つ、違ってたんですよね。良かった!しかも面白い!買う前に嬉しくてレビューしちゃいました!
いくえみ先生の作品は、学生時代から大好きでよく読んでいました。
人間描写や心理描写が、本当にうまくてその世界観に引き込まれてしまいます。
内容も深くて心に響きます!どの作品を読んでも間違いありません。by 匿名希望- 0
さすがいくえみ先生の作品
色々読んでいるけどこちらははじめてです。続きが気になります。
ただいつもわりと客観的な目線で描かれていると感じるので感情も感じ取る感じです。
タブー的な恋愛はそんなに好きではないのだけど。by ぷうぶう- 0
懐かしくて泣ける!
学生の時に読み漁りました。
大好きな漫画家さんです。
特にいくえみ先生の描く男の子が最高です笑
昔なのに、今でもかっこいいなとうっとりしてしまいます。by 仲川- 0
表紙の絵に惹かれて読み始めたけど無料分は全然違うお話でがっくり
それなりに面白くはあったけど…
なんダァって感じby 匿名希望- 1
高校生の頃、いくえみさんのマンガ読み漁ってたな~。大人というか、今思えば厨二病的な主人公が多くてかっこよかった。
画もキャピキャピしてなくて好きだった。今読んでもおもしろいです。by 匿名希望- 0
無料購読分を読みました。いくえみ綾さんの作品は切なくて温かくて大好きです。こちらも続きが気になります。
色褪せない
当時高校生のころ、大好きな漫画でした。大人になって読み返してもやはり面白いです。少女漫画なのに甘過ぎない、そして何より絵が綺麗で切なさが詰まってます。
いくえみ綾が大好きだったので全巻持っていました。手放してしまったので久々に読みましたが、良くも悪くもいくえみ綾って感じだと思いました。