みんなのレビューと感想「GATE OF PLANET」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
驚き
アオハライドや思い思われ振り振られの作者さん!かなり前の作品なのかな?とても絵が上手になってて凄く努力を感じました
by ら電話- 0
絵が独特の雰囲気で優しいタッチがとても素晴らしいと思います。お話もとてもキュンキュンして楽しく読ませていただいています。
by 新選組三代目N- 0
いまいち
咲坂さんの作品のアオハライドを先に読んでしまったから、これはイマイチに感じてしまっただった。アオハライドの完成度が高すぎたのかもだけど。
by ぷくる- 0
幼なじみー
またもや幼なじみ展開です。なんどでも言います。幼なじみの関係が深くなるのがとてもキュンとくるのです。
by バターちゃん- 0
作者さんのファンですが、こんな感じの作品も書かれたんだーと新鮮でした!しかしどんどん絵が美しくなる作家さん、素敵です
by ふぐれん- 0
無料ためし読みしました
やっぱりこの作者のイラストや世界観、ストーリー展開がそれぞれ面白いです。無料試し読みが少ないのが残念、全話が少ないので仕方ないかもですが色々な作品を読んでいます
by ホシホシキラー- 0
咲坂先生の作品なら間違いなし!です
読み始めたところですが、これからが楽しみで楽しみでドキドキワクワクですby いずいずいずいず- 0
いつの時代も
やはり恋愛絡みはこわい、いつの時代も変わらない。
今はしたたかになり顔をみないで攻撃する、昔のがいさぎよかったかなby 純子の気持ち- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
(⸝⸝・ ̫ ・ ⸝⸝)
咲坂伊緒先生の作品はすべて神です!!学生の頃、お金がないにも関わらずAmazonで集めてました!( i _ i )また読んでもドキドキする。もう学生じゃないのに( i _ i )
by たうぉる- 1